Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Реными. Однако большинство фруктов лучше есть сырыми





Приготовление мясной пищи

Прежде чем поджарить или запечь мясо животного величиной больше до-

Машнего кота, его следует прокипятить. Для приготовления жареного мяса

Необходим сильный огонь, так как на слабом огне мясо становится жестким.

Если животное крупное, разрежьте тушу на несколько частей. Если мясо

Очень жесткое, тушите его с овощами. Поджаривая или запекая любое мясо,

По возможности используйте жир. При приготовлении печеного мяса положите

Жир сверху, чтобы он топился и стекал по мясу.

Мелкая дичь. Небольшую дичь и тушки млекопитающих можно готовить це-

Ликом или кусками, но прежде необходимо удалить внутренности и половые

Органы. Крупную птицу обмажьте глиной и запеките. Вместе с глиной удаля-

Ются и перья, когда вы разбиваете обмазку. Мелкую дичь лучше всего ва-

Рить, так как при этом способе приготовления меньше отходов. Приятный

Вкус пище могут придать орехи, ягоды, зерна, корни (луковицы) и зелень.

Рыба. Рыбу можно поджарить на импровизированном шампуре либо испечь в

Листьях или глине. Ее можно также приготовить непосредственно на жару,

Пользуясь специальным сооружением в виде палки на рогульке. Все виды

Пресноводной рыбы и других пресноводных животных необходимо разделывать

Очень тщательно, поскольку в них могут содержаться болезнетворные орга-

Низмы.

Пресмыкающиеся и земноводные. Лягушек, небольших змей и ящериц можно

Жарить на палке. Крупных змей и угрей лучше сначала сварить. Черепах на-

До варить до тех пор, пока не сойдет панцирь. Нарежьте мясо и смешайте

Его с клубнями растений и зеленью и сварите суп. Саламандры, поджаренные

На палке, съедобны. Прежде чем приготовить пищу из змей и лягушек, сни-

Мите с них кожу. Кожа змей неядовита, однако после ее удаления улучшает-







Date: 2015-08-24; view: 274; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию