Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Удалить кусок кожи, чтобы ввести пальцы и снять шкурку сверху вниз. Что-
Бы выпотрошить тушку, сделайте разрез на животе, расправьте и хорошенько Встряхните. Большая часть кишок выпадет. То, что осталось, можно выта- Щить, а тушку обязательно промыть. Другие съедобные животные. Все млекопитающие съедобны. С собак, ко- Шек, ежей, дикобразов, барсуков надо снять шкуру и выпотрошить их, преж- Де чем приступить к приготовлению пищи. Тушите мясо с большим количест- Вом листьев одуванчика. Пресмыкающиеся. Удалите голову и шкуру. Мясо пресмыкающихся лучше жа- Рить. Способы приготовления пищи После тепловой обработки пища становится более вкусной и усвояемой. В Процессе обработки пищи уничтожаются токсины, бактерии и вредные вещест- Ва, содержащиеся в животных и растениях. Кипячение (варка). Если мясо жесткое или пища требует много времени На приготовление, то лучшим способом обработки является варка, после ко- Торой мясо можно тушить, поджаривать, запекать и т.д. Повидимому, варка Является лучшим способом приготовления пищи, поскольку при варке сохра- Няются естественные соки пищевых продуктов. Бульон, получаемый при вар- Ке, является отличным питательным продуктом, содержащим необходимые соли И жиры. Посуда для варки. В качестве посуды для варки можно использовать лю- Бую емкость, удерживающую пищу и воду. Например, воду можно вскипятить в Углублении, сделанном в глине, или в полом бревне, опуская в воду раска- Ленные камни. Обжаривание на огне. Это один из быстрых способов приготовления пищи Из диких растений и нежного мяса. Насадите мясо на палку и держите его Над тлеющими углями. Можно пользоваться рогулькой. При обжаривании мясо Снаружи покрывается коркой, под которой сохраняются соки. Запекание. Обычно запекание - это приготовление пищи в духовке на Равномерном слабом огне. В качестве духовки можно использовать яму под Date: 2015-08-24; view: 279; Нарушение авторских прав |