Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Удалить кусок кожи, чтобы ввести пальцы и снять шкурку сверху вниз. Что-





Бы выпотрошить тушку, сделайте разрез на животе, расправьте и хорошенько

Встряхните. Большая часть кишок выпадет. То, что осталось, можно выта-

Щить, а тушку обязательно промыть.

Другие съедобные животные. Все млекопитающие съедобны. С собак, ко-

Шек, ежей, дикобразов, барсуков надо снять шкуру и выпотрошить их, преж-

Де чем приступить к приготовлению пищи. Тушите мясо с большим количест-

Вом листьев одуванчика.

Пресмыкающиеся. Удалите голову и шкуру. Мясо пресмыкающихся лучше жа-

Рить.

Способы приготовления пищи

После тепловой обработки пища становится более вкусной и усвояемой. В

Процессе обработки пищи уничтожаются токсины, бактерии и вредные вещест-

Ва, содержащиеся в животных и растениях.

Кипячение (варка). Если мясо жесткое или пища требует много времени

На приготовление, то лучшим способом обработки является варка, после ко-

Торой мясо можно тушить, поджаривать, запекать и т.д. Повидимому, варка

Является лучшим способом приготовления пищи, поскольку при варке сохра-

Няются естественные соки пищевых продуктов. Бульон, получаемый при вар-

Ке, является отличным питательным продуктом, содержащим необходимые соли

И жиры.

Посуда для варки. В качестве посуды для варки можно использовать лю-

Бую емкость, удерживающую пищу и воду. Например, воду можно вскипятить в

Углублении, сделанном в глине, или в полом бревне, опуская в воду раска-

Ленные камни.

Обжаривание на огне. Это один из быстрых способов приготовления пищи

Из диких растений и нежного мяса. Насадите мясо на палку и держите его

Над тлеющими углями. Можно пользоваться рогулькой. При обжаривании мясо

Снаружи покрывается коркой, под которой сохраняются соки.

Запекание. Обычно запекание - это приготовление пищи в духовке на

Равномерном слабом огне. В качестве духовки можно использовать яму под







Date: 2015-08-24; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию