Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пряная груша с миндалем и малиновым соусом
На 4 порции. 1/2 чайной ложки плюс еще 1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля (или ванили)[76], 10 горошин черного перца, цедра 1/4 лимона, 1/4 чайной ложки соли, 4 разрезанные вдоль пополам груши с удаленной сердцевиной, 2 столовые ложки нарезанного миндаля, 170 г свежей малины, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 чашка кокосового молока. В кастрюле среднего размера довести до кипения 3 чашки воды, добавив 1/2 чайной ложки экстракта миндаля, перец, цедру и соль. Положить груши, снова довести воду до кипения, варить груши 5 минут. Выключить огонь и оставить их в маринаде на 30 минут, пока вода остывает до комнатной температуры. Потом вынуть груши ложкой с отверстиями и отставить. А пока заняться другими шагами рецепта. На сухой сковороде на умеренном огне обжарить миндаль до золотистого цвета (3–5 минут). Снять орехи с огня и дать им остыть. В небольшой кастрюле на умеренном огне довести до медленного кипения У чашки малины (остальные ягоды – для украшения) и бальзамический уксус. Готовить под крышкой 5 минут, затем еще минуту без крышки, разминая при этом ягоды выпуклой стороной деревянной ложки. Добавить кокосовое молоко и 1/4 чайной ложки экстракта миндаля. Довести до кипения, а затем готовить на слабом огне, пока соус не загустеет, постоянно помешивая (около 5 минут). Соус правильной консистенции должен обволакивать ложку. При подаче налить немного соуса на дно порционной десертной тарелки и положить сверху грушу. Украсить ягодами свежей малины и жареным миндалем. Примечание: выдержанные в маринаде груши можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней перед употреблением.
Жаждете большего?
Готовы перейти от нашей Карты питания к освоению других креативных рецептов здоровых блюд? Желаем удачи! Посетите наш сайт http://whole9life.com/itstartswithfood. Здесь вы найдете бесплатные документы в формате PDF, включая подробный список покупок, характеристики качественных продуктов, а также инструкции по заполнению ваших кладовых, управлению бюджетом питания, чтению этикеток, приемам пищи вне дома и многому другому[77].
Date: 2015-09-03; view: 498; Нарушение авторских прав |