Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Основные рецепты. Белок
Фарш
Фарш готовится быстро, а блюд с ним можно приготовить очень много – и всего за несколько минут. Экспериментируйте с говядиной, бараниной (мясом молодого барашка), свининой, индейкой, курицей, даже с мясом диких животных – ниже представлены идеи, с чего начать. Просто найдите то, что вам по душе!
Основной рецепт – фарш 2 столовые ложки кулинарного жира[63], 1 головка репчатого лука, 1 кг фарша (говядина, баранина, свинина, индейка, курица), чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Разогревать большую сковороду на среднем огне 3 минуты. Растопить на ней кулинарный жир. Добавить нарезанную кубиками луковицу и тушить, помешивая деревянной ложкой, до появления золотистой корочки или пока лук не станет прозрачным (около 5 минут). Раскрошить фарш на сковороду руками, а затем деревянной ложкой размять крупные куски на более мелкие. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Продолжать готовить и помешивать, пока не исчезнут розовые прожилки (7‑10 минут). Если мясо, из которого приготовлен фарш, не было органически чистым продуктом, избавьтесь от избытка жира в готовом фарше.
Приготовить по 1–2 чашки[64]нарезанных овощей (см. схему) на человека. Растопить 1–2 столовые ложки кулинарного жира на большой сковороде на медленном огне. Добавить приготовленный фарш и овощи, а чуть позже – приправы в соответствии со схемой (количество указано в расчете на одного человека). Тушить до готовности.
Date: 2015-09-03; view: 474; Нарушение авторских прав |