Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Схема динамики RyR-каналов в решетке высвобождающей единицы





Для моделирования динамики RyR-каналов в решетке высвобождающей единицы можно пренебречь существованием инактивационного состояния, подробно описанного во второй главе данной работы, в связи с тем, что характерные времена работы внутриклеточных Са2+-«часов» малы по сравнению с характерными временами перехода RyR-канала в инактивационное состояние [24]. В дальнейшем использована простейшая схема открытия/закрытия RyR-каналов в процессе заполнения/высвобождения Са2+.

Данная схема (рис. 2.12) включает в себя процессы электронной активации (стрелка 1), медленную конформационную динамику (стрелка 2) и, наконец, туннелирование из метастабильного состояния в глобальный максимум (стрелка 3).

Для упрощения в формуле вероятности электронных переходов (2.8) предполагалось , так что и не зависит от энергии ионов . Зависимость вероятности электронной активации от концентрации полагалась “пороговой”:

, (2.21)

где – амплитуда вероятности электронных переходов, α – параметр, – некоторое критическое значение уровня . Для наглядности зависимость приведена на рисунке 2.13.






Date: 2015-08-24; view: 168; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию