Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мы обладаем достаточной силой, чтобы изменить мир





На сегодняшний день «Беседы с Богом» переведены на двадцать семь языков. Сопутствующие им книги тоже находят свой путь к людям всего мира. Это приводит к невероятному нарастанию энергии. В разных концах земного шара люди начинают спрашивать: Как мне сделать эту освобождающую душу мудрость частью своей повседневной жизни? Как поделиться ею с другими?

В 1995 году, когда впервые были опубликованы «Беседы с Богом», мы с Нэнси, моей женой, вскрывали письма и писали на них ответы у себя на кухне. Сейчас поток этих писем достигает трех сотен в неделю — а бывают недели, когда их приходит до шестисот! Добавьте к этому такое же количество телефонных звонков и писем, полученных по электронной почте, и вы без труда сможете себе представить, сколько нужно времени, чтобы со всем этим справиться.

Эта входящая энергия включает все — от звонков с просьбой разъяснить некоторые вызывающие сомнения вопросы и настойчивых просьб объяснить, как применить все это в повседневной жизни, порекомендовать дополнительные книги, магнитофонные записи или программы, до замечательных волнующих деловых предложений от самых разных людей по поводу того, как способствовать дальнейшему распространению БСБ.

В ответ на это мы с Нэнси создали две организации — некоммерческий фонд ReCreation и коммерческую организацию Greatest Visions

Некоммерческая организация позволяет нам вести замечательную работу в мире, делясь и используя послание книг «С Богом» самыми разными способами. Коммерческая компания дает нам возможность с максимальной гибкостью создавать необходимые для этой работы фонды. Доходы от компании Greatest Visions, оставшиеся после уплаты налогов, передаются ReCreation и другим некоммерческим организациям, миссия которых состоит в достижении глубокой гармонии с БСБ.

Работа, выполняемая обеими организациями, разрослась настолько, что теперь мы получаем помощь от людей всего мира, сделавших выбор присоединиться к этой работе, потому что они видят ее как свою собственную.

Мы формулируем свою миссию следующим образом:



«Вернуть людей себе самим». То есть вернуть их к высочайшему выражению, величайшему переживанию и широчайшему осознанию того, что значит полностью быть человеком.

Сейчас это испытывают многие. Но множество людей по-прежнему проводят свою жизнь в полном безрассудстве.

Мы никогда не утрачивали верного представления о том, как это сделать. Мы только утрачивали волю.

Но сейчас мы все больше и больше собираем свою волю. Все больше и больше мы видим то, что должны увидеть, говорим то, что должны сказать, призываем то, что должны призывать — будь то мудрость, мужество или решимость, — чтобы помочь всем людям прожить свою жизнь так, как задумано, чтобы положить конец коллективному кошмару и сделать былью наши самые прекрасные мечты.

Все больше и больше мы смотрим на мир вокруг нас и решаем воссоздать себя заново в грандиознейшей версии самого прекрасного из всех своих представлений о том. Кто Мы Есть.

Именно в этот процесс воссоздания глубоко вовлечены обе наши организации. Именно в этом процессе мы приглашаем принять участие всех тех, кто соприкоснется с БСБ.

Существует множество уровней, на которых можно «поддерживать связь» с этой энергией или принимать участие в этой работе.

Один из способов делать это открывает информационный бюллетень «Беседы», Его можно получить, выслав 35$ за выпуск (45$ для тех, кто живет за пределами США) по адресу Фонда ReCreation, который указан на стр. 249.

«Беседы» содержат сведения о текущих программах, ритритах, семинарах, лекциях и других видах деятельности, практические, рассчитанные на неподготовленного читателя советы, относительно того, как явить свою грандиознейшую версию в жизнь прямо сейчас, а также мои ответы на вопросы читателей со всего мира.

Кроме того, он содержит Указатель людей, продуктов, программ и услуг, предоставляемых по всей стране, которые помогут вам в вашем путешествии к величайшему духовному переживанию и более глубокой связи с Богом. Наконец, он включает особый раздел по «Надлежащим средствам к существованию», предлагающий руководство, как заставить послание книг «С Богом.» работать на рынке.

Особым событием можно назвать нашу программу «Неделя предоставления полномочий», которая предлагает руководство по более глубокому пониманию материалов книг «С Богом», а также практическую помощь и советы для тех, кто хочет играть активную роль в передаче их послания своему обществу и миру в целом, помогая группам по изучению, работая инструкторами или проводя ритриты или семинары. Эта программа является полезным инструментом, помогающим эффективно делиться тем, что так глубоко тронуло вашу душу.

Подобным образом, наш пятидневный «Интенсивный ритрит по воссозданию себя» предлагает замечательную возможность функционально использовать мудрость БСБ в своей повседневной жизни — и воссоздать себя заново.

Эти и другие программы, учитывая вашу реакцию на предлагаемые ими возможности, делают нашу работу очень увлекательной. Мы верим, что, когда мы вместе, это совсем другое дело.



«БСБ в действии», например, предлагает вам возможность вместе с другими членами организации поддержать такие замечательные начинания, как ,..

• Международный форум по использованию духовности для прекращения конфликтов, Сеул, Южная Корея, июнь 2001 года, — работа «Фонда мира нового тысячелетия», родиться которому помогли члены «БСБ в действии».

• Программа Школы сердечного света, смелой школы нового вида, с волнующим новаторским курсом обучения, основанном на принципах БСБ, экспериментальный проект которой был осуществлен Фондом в Ашденде, шт. Орегон.

• «Круг Мудрости», помогающий тысячам людей в разных концах земного шара, которые присылают нам письма и просят совета, понять, как материалы БСБ могут быть применены в повседневной жизни.

• «Дом, уличный дом», программа помощи тем, для кого «домом, уличным домом» служит тротуар, парк или место под мостом. Oнa предлагает удовлетворение потребностей момента, чтобы помочь людям встретиться в итоге со своими собственными потребностями — ив конце концов увидеть то, что узнаем мы все — что сама Потребность есть Иллюзия.

Для членства в «БСБ в действии» может потребоваться взнос в 125$, что поможет — самым непосредственным образом, как было описано выше, — ввести БСБ в действие. Присоединяясь к «БСБ в действии», вы посылаете послание о поддержке того, что мы делаем, и о своем решении прибавить свою энергию к нашей. Члены этого объединения получают специальный отчет, «Квартальные новости», где указано, на что используются эти деньги и как они помогают изменению мира, а также красивый сертификат от Фонда в знак признания той важной роли, которую он играет в изменении парадигмы нашего коллективного переживания на планете.

Некоторые из вас проявляют интерес не только к помощи в распространении послания, оказывающего столь положительное воздействие на вашу жизнь, но и к тому, чтобы распространять его с нами.

Нам пишут люди со всего мира, спрашивая, как они могут это сделать и одобряем ли мы это.

Конечно, да. Если вы достаточно глубоко прочувствовали все сказанное и хотите поделиться с другими, используйте для этого все возможные средства. Для этого вам не требуется мое разрешение. Большинство из более чем 250 Учебных групп по всему миру (это те, о которых мы знаем!) начинали, когда мы о них даже не знали. Мы никак не побуждали их к этому и не оказывали никакой материальной поддержки.

Если, предприняв эти замечательные попытки, вы захотите получить нашу помощь и поддержку, свяжитесь с Фондом, чтобы узнать о нашей «Программе предоставления возможностей партнерам». Это вам ничего не будет стоить. Программа обеспечивает руководство и советы, а также предоставляет сеть возможностей всем тем, кто сам стремится нести послание БСБ людям.

Те, кто хочет получить больше информации о «БСБ я действии», «Программе предоставления возможностей партнерам», пятидневном «Ритрите по воссозданию себя», «Неделе предоставления возможностей» или о любых других аспектах нашей работы, связывайтесь, не стесняясь, с нами. Наш адрес:






Date: 2015-08-15; view: 139; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию