Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОБРЕТЕНИЕ КОНТРОЛЯ НАД CВОИМИ ЭМОЦИЯМИ





 

Поcлe того как вы начнете лучше заботиться о своем теле, следующим вашим шагом на пути к единению с Богом благодаря встрече с создателем внутри себя должно стать умение управлять своими эмоциями. Эмоции — это просто энергия в движении.

Вы можете взять эту энергию и «продвинуть» (повысить ее вибрации) или «задвинуть» [Англ. pro motion и de motion.] (понизить ее уровень).

Когда вы понижаете эту энергию —то есть переводите ее на самый низкий уровень, — вы производите отрицательную эмоцию. Когда вы продвигаете энергию — то есть переводите ее на самый высокий уровень, — вы производите положительную эмоцию.

Один из способов продвинуть, иди поднять, свою энергию — это выполнение физических упражнений, вызывающих приятное возбуждение. Вы в буквальном смысле усиливаете вибрации энергии Ки, что превращает ее в выражаемую вами положительную эмоцию.

Другим способом поднять энергию Жизни, которая всегда присутствует в вашем теле, является медитация.

Очень мощное воздействие оказывает сочетание физических упражнений с медитацией. Когда это сочетание становится частью вашей духовной дисциплины, вы создаете возможности для невероятного роста.

Использование этого сочетания напоминает вам, что вы можете контролировать как свое тело, так и свои эмоции, — а следовательно, испытывать то, что вы выберете. Для многих — по существу, для большинства — это потрясающее воспоминание.

Эмоции — это переживания, которые вы выбираете, а не те, которым вы подвергаетесь. Это мало кто понимает.

Внешние обстоятельства вашей физической жизни не должны иметь ничего общего с внутренними переживаниями вашей духовной жизни. Чтобы не испытывать страданий, совершенно не обязательно не испытывать боли.

Для того, чтобы на душе был покой, совершенно не обязательно отсутствие стрессов в вашей жизни.

На самом деле истинные Мастера испытывают покой перед лицом срывов и конфликтов, а не потому, что они находят способы их избежать.

Внутренний покой —это то, к чему стремятся все существа, потому что это сущность того, что все они собой представляют. И вы должны будете стремиться испытать. Кто Вы Есть в Действительности.



Этого внутреннего покоя перед лицом любых внешних условий или обстоятельств вы можете достичь, просто поняв, что вы — это не ваше тело и что ничто из того, что вы видите, не является реальным.

Вспомните, что вы живете среди Десяти Иллюзий. И поймите истину об этих Иллюзиях — вы сами создаете их, а также вытекающие из них мелкие иллюзии, так что вы сами можете решать и заявлять, становиться и осуществлять, выражать и испытывать. Кто Вы Есть в Действительности.

Я уже много раз вам говорил и говорю вновь:

Все в Жизни есть дар, и все ее совершенство — это совершенный инструмент, предназначенный для того, чтобы создавать совершенные возможности для совершенного выражения совершенного себя в вас, в виде нас и через вас.

Когда вы это поймете, вы будете всегда высоко ценить происходящее. То есть вы будете расти. Рост — следствие высокой оценки. Когда что-то ценят, оно становится больше, чем было.

Но вы будете способны не только выбирать, а следовательно, контролировать свои эмоции перед лицом любых обстоятельств, вы также сможете делать это до того, как встретитесь с обстоятельствами.

То есть вы сможете заранее решать, как привести свою энергию в движение — т. е. какой будет ваша эмоция — в ответ на любую предвиденную ситуацию в своей жизни.

Достигнув этого уровня мастерства, вы сможете также делать надлежащий выбор в ответ на любую непредвиденную ситуацию в своей жизни.

Таким образом, вы будете решать, Кто Вы Есть, в согласии с внешними иллюзиями своей жизни, вместо того чтобы делать это, вступая с ними в конфликт.

В данной трилогии, которая включает также «Беседы с Богом» и «Дружбу с Богом», а также во многих других источниках, появлявшихся в самое разное время, Я подробно объяснял, как этого достичь. Это просто напоминание о том, что и как.

Когда вы вспомните, как заботиться о своем теле и как контролировать свои эмоции, вы готовы к тому, чтобы сделать следующий шаг к встрече с Создателем внутри себя.

 






Date: 2015-08-15; view: 106; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию