Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вы можете создать новый вид цивилизации. Вы можете найти новый мир. Выбор за вами. Момент близок





Это момент вашей благодати. Используйте этот момент. Воспользуйтесь этим днем.

Проснувшись, начните с видения себя как того. Кто Вы Есть в Действительности, с восхваления всего, чем вы когда-либо были, и всего, чем вы становитесь. В этот момент благодати начните с решения стать большим, чем вы когда-либо были, большим, чем вы когда-либо мечтали стать, достичь большего, чем вам когда-либо удавалось достичь. Помните, для вас нет ничего недостижимого.

Увидьте себя как свет, который на самом деле должен освещать мир. Признайте себя способным стать им. Объявите об этом своему сердцу, а потом, через свое сердце, всем. Пусть ваши действия станут вашим объявлением. Наполните свой мир любовью.

Знайте, что вы — спаситель, которого все ждут, что вы пришли спасти каждого, с чьей жизнью вы соприкоснетесь, от каких бы то ни было мыслей, отрицающих чудо того, кто они есть, и блаженство их вечного единения с Богом.

Знайте, что вы входите в комнату, чтобы исцелить комнату.

Вы входите в пространство, чтобы исцелить пространство.

Других причин вашего пребывания здесь не существует.

Вы совершаете путешествие к мастерству, и сейчас пришло время продвигаться вперед,

Воспользуйтесь святым моментом.

Это Мое послание, а вот еще:

Будьте в мире, не игнорируйте его. Духовность не должна прятаться навсегда в пещере.

Будьте в своем мире, но не принадлежите ему.

Живите с Иллюзией, но не в ней. Но не отказывайтесь от нее, не удаляйтесь от мира. Таким способом вы не сможете создать лучший мир, не сможете испытать грандиознейшую часть самого себя.

Помните, что мир был создан для вас, чтобы вы имели контекст, в котором можно испытать себя как того. Кто Вы Есть в Действительности.

Пришло время сделать это.

Если вы будете и дальше игнорировать этот мир, позволяя ему идти своим путем, в то время как вы идете своим, погрузившись только в свои повседневные переживания и играя слишком малую роль в попытках вое-создать вокруг себя переживания более крупного масштаба, созданный вами мир может скоро перестать существовать.



Посмотрите на мир вокруг себя. Почувствуйте свою страстность. Пусть она подскажет вам, какую часть окружающего вас мира вы хотите вос-создать заново. После этого используйте данные вам инструменты, чтобы начать это вос-создание. Используйте инструменты своего общества:

инструменты религии, образования, политики, экономики и духовности. С помощью этих инструментов вы можете сделать заявление — заявление о том. Кто Вы Есть.

Не думайте, что духовность и политика несовместимы. Политика есть духовность проявленная.

Не думайте, что экономика не имеет ничего общего с духовностью. Ваша экономика разоблачает вашу духовность.

Не думайте, что образование и духовность могут или должны быть отделены. Ведь то, чему вы учите, —это то, что вы есть, и если это не духовность, то что же тогда духовность?

И не воображайте, что религия и духовность — это не одно и то же. Духовность — это то, что строит мост между телом, умом и душой. Все подлинные религии тоже строят мост, а не стену.

Так что будьте строителем мостов. Устраняйте расхождения, образовавшиеся между религиями, культурами, расами и государствами. Объединяйте то, что разорвано на части.

Уважайте свой дом во Вселенной и будьте его хорошим управляющим. Защищайте то, что вас окружает, берегите его. Обновляйте свои ресурсы и делитесь ими.

 

Воздайте славу своему Богу, воздав славу друг другу. Увидьте Бога в каждом и помогите каждому увидеть в себе Бога.

Покончите навсегда с разделением и соперничеством, соревнованиями и битвами, с войнами и убийствами. Заканчивайте их. Положите им конец. Все цивилизованные общества в конце концов делают это.

Это Мое послание вам, а вот еще:

Если вы действительно хотите испытать самый лучший из миров, какой способно нарисовать ваше воображение, вы должны любить, не ставя никаких условий, свободно делиться всем, открыто общаться, творить сообща. Не может быть никаких скрытых программ, никаких ограничений в любви, никаких умалчиваний.

Вы должны решить, что вы все действительно Одно, что то, что хорошо для другого, хорошо для вас, а что плохо для другого, плохо для вас, что то, что вы делаете для другого, вы делаете для себя, а что вы не делаете для другого, вы не делаете для себя.

Можете ли вы поступать подобным образом? Способны ли человеческие существа на такое вeличиe?

Да. Я говорю вам да, и да, и тысячу раз да!

И не беспокойтесь о том, что останется недостаточно того, «чем вы не являетесь», чтобы создать контекстуальное поле, в котором вы сможете испытать. Кто Вы Есть в Действительности.

Ваше контекстуальное поле —вся Вселенная! А также вся ваша память.

Те, кто старше и мудрее, часто призывают воздвигать памятники, назначать специальные дни и создавать торжественные ритуалы в ознаменование вашего прошлого — ваших войн, массовых уничтожении людей и бес-славных моментов.

Зачем отмечать этo? — можете спросить вы Зачем тащить за собой прошлое? И те же старшие вам ответят: «Чтобы мы не забыли».



В их советах больше смысла, чем вы думаете, потом)' что, создавая контекстуальное поле в памяти, вы устраняете необходимость делать это в настоящий момент. Вы искренне можете сказать «Никогда больше», именно это имея в виду. Заявляя это, вы использует есвои бес-славные моменты, чтобы создавать моменты славы.

Может ли ваш род сделать подобное заявление? Может ли человечество помнить, каким оно было, отражая в каждой мысли, слове и поступке образ и подобие Бога? Способны ли вы на такое величие?

Да. Я говорю вам да, и да, и тысячу раз да! Именно такими вы должны были быть, именно такой была задумана жизнь, пока вы не потерялись в Иллюзиях.

Еще не поздно. Нет, ничуть не поздно. Вы в своем великолепии можете сделать это, вы можете быть этим,

Вы можете быть любовью.

Знайте, что Я всецело с вами. Настоящий разговор подошел к концу, но наше сотрудничество, наше со-творение, наше единение никогда не закончится.

Вы всегда будете говорить с Богом, вы всегда будете наслаждаться дружбой с Богом в единении с Богом.

Я буду с вами всегда, до конца времен. Я никогда не смогу не быть с вами, потому что Я есть вы, а вы есть Я. Это правда, а все остальное — Иллюзия.

Так что отправляйся в путешествие. Мой друг, отправляйся в путешествие. Мир хочет услышать от тебя послание о его спасении.

Это послание — ваша жизнь, живите ее.

Вы — пророки, время которых настало. Ведь демонстрируемая вами правда о вашей жизни сегодня — абсолютное предсказание того, что будет правдой о вашей жизни завтра. Это действительно делает вас пророками.

Ваш мир изменится, потому что вы решили изменить его. Вы даже не подозреваете, насколько целительна ваша работа, и она продлится в будущем.

Все это правда, потому что вы выбрали позволить чуду вашего единения со Мной проявиться в вас, в виде вас и через вас. Выбирайте это почаще, и приносите покой в Мой мир.

Станьте инструментом Моего покоя. Там, где ненависть, сейте любовь, Там, где обида, сейте прощение, Там, где сомнение, сейте веру;

Там, где отчаяние, сейте надежду, Туда, где тьма, несите свет,

Туда, где грусть, несите радость.

Стремитесь не столько получить утешение, сколько утешить, не столько быть понятым, сколько понимать, не столько быть любимым, сколько любить

Ведь любовь — это Кто Вы Есть и кем вы всегда должны быть.

Вы ищете правду, которая поможет вам прожить вашу жизнь, и Я даю вам здесь эту правду, даю ее снова.

Будьте любовью, Мои Возлюбленные.

Будьте любовью, и ваше долгое путешествие к мастерству закончится, даже если ваше новое путешествие, чтобы привести к мастерству других, только начинается. Ведь любовь — это все, что вы есть, все, что Я есть, и все, чем Мы когда-либо намеревались быть.

Так будьте ею.

 

В заключение

Эта удивительная беседа, которую, я уверен, вдохновил Бог, была посвящена многим решающим вопросам, возникавшим у меня о Боге и о Жизни. Вместе с предыдущими книгами «С Богом» она создает поразительно ясную и удивительно последовательную космологию.

Для меня самым значительным «откровением» стало то, что я вообще не нуждался в этих пяти книгах — или в чем бы то ни было еще по этому вопросу. Вся космология —это Иллюзия, и Первой Иллюзией является Иллюзия Потребности.

Это явилось удивительным осознанием Оно позволило выразить в ясных и точных терминах определение того. Кто Я Есть в Действительности.

Я есть:

То, Что Ни В Чем Не Нуждается Или просто, То, Что Есть Или, еще проще. Это.

Это окончательная формулировка Бытия Я Есть Это

Интересно, что к этому сводятся высказывания всех подлинных Мастеров Я просто никогда не понимал этого.

Теперь я понимаю.

Все, что вы должны сделать, когда что-то становится непонятным, когда жизнь приводит вас в замешательство, — смело встретить то, что вы видите, и сказать «Я Есть Это».

Все замешательство сразу проходит. Всякий гнев и чувство обиды испаряются. Любое нарушение и разрыв исчезают. Все, что остается, — вы и любовь, а это одно и то же.

В таком состоянии полного осознания решения приходят сами собой. На самом деле величайшее решение —это осознание того, что проблемы не существует.

Ничто не составляет проблемы в глазах Бога.

А именно глазами Бога вы смотрите. Вы просто не знаете об этом. Пока не узнаете. А узнав, воскликнете: Я был слеп, но теперь я вижу.

И это поистине благодать. Это один из моментов благодати — моментов осознания Божественного, — который может случиться в любое время.

Я верю, что такие моменты — часть процесса. Процесса, который я назвал вспоминанием. (Другие называют его эволюцией.) Процесса, которому подвержены мы все.

Как он работает?

Вначале мы осознаем Божественное в том, что нас окружает. После этого мы осознаем то Божественное, что есть в нас. И, наконец, мы осознаем, что Божественным является все и что не существует ничего другого.

Это момент нашего пробуждения.

А пробудившись, мы хотим пробудить других. Это вполне естественно. Это то, что следует за нашим пробуждением. Это то, что позволяет нам функционировать, то, что позволяет нам испытывать. Кто Мы Действительно Есть.

Мы будем искать в мире возможности сделать это. Некоторые из нас создадут это.

Я уверен, что, если мы все объединимся в этом творчестве, его сила будет значительно больше. Именно это понимается под словами: Где двое или трое собраны во имя Мое...

Мне вспомнились слова замечательного христианского гимна: Мы собрались вместе, чтобы просить благословения у Господа...

Один из способов это сделать — а на самом деле этих способов множество — присоединиться к тем, кого глубоко тронуло послание «Единения с Богом», «Дружбы с Богом» и трилогии «Беседы с Богом» и кто хочет, чтобы то, что описано в «Беседах с Богом» (БСБ), мог пережить каждый.

Это послание изменило жизни миллионов людей, и оно обладает достаточной силой, чтобы изменить мир.






Date: 2015-08-15; view: 129; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию