Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Если вам не хватает блага, значит, вы еще нечувствительны к своему благу





Как пробудиться от сна Адама, уверовавшего в противоположность сил, после глубокого сна человеческой мысли в течение сотен лет?

Иисус Христос говорит: «Когда в обоих вас согласие, все состоится».

Это – закон согласия.

Почти невозможно ясно видеть свое благо самому: то есть необходимы целитель, помощник или друг.

Многие удачливые люди признают, что добились успеха, потому что в них верили жены.

Приведу цитату из статьи, где Уолтер П. Крайслер отдает должное своей жене. «Ничто в жизни, – пишет он, – не дало мне большего удовлетворения, чем тот способ, которым моя супруга с самого начала демонстрировала веру в меня в течение многих лет. Мне кажется, – продолжает Крайслер, – я не мог бы никого заставить поверить в основательность своих амбиций, кроме Деллы. Я говорил с ней, и она кивала в знак согласия. Кажется, я не побоялся однажды сообщить ей, что намерен стать механиком высокой квалификации». Жена всегда поддерживала его амбиции.

Рассказывайте о своих делах как можно меньше и только тем людям, которые способны ободрить и воодушевить вас. Мир полон «несносных типов», людей, которые убеждают вас в том, что «ничего не выйдет», что вы замахнулись на слишком высокую цель.

Когда люди обсуждают сообща вопросы познания истины, часто одно лишь слово или идея указывают им путь в пустыне.

Ясно, что в Библии говорится о состояниях человеческого сознания. Когда в вас нет гармонии, вы оказываетесь в пустыне или джунглях – тогда вы сердитесь, обижаетесь, боитесь или начинаете колебаться. Нерешительность является причиной многих душевных болезней, выражающихся в неспособности собраться с мыслями.

Однажды, когда я ехала в автобусе, его остановила женщина. Она спросила кондуктора, куда едет автобус. Тот сказал ей, но женщина проявляла нерешительность. Она проехала полпути, затем захотела сойти, но потом снова решила продолжить поездку. Кондуктор посоветовал ей: «Леди, соберитесь с мыслями!»

Так бывает со многими людьми.

Человек, полагающийся на интуицию, никогда не колеблется: он руководствуется своим предчувствием, смело идет по жизни, зная, что движется по магическому пути.



В поисках истины мы добиваемся ясного руководства в отношении того, что делать. Вы всегда получите такое руководство, если попросите. Иногда оно придет через интуицию, иногда его подскажет знамение.

Одна из моих учениц по имени Ада брела по улице, все еще не решив, идти к намеченному месту или нет. Она попросила руководства. Перед Адой шли две женщины. Одна из них обратилась к другой с вопросом: «Почему ты не идешь туда, Ада?» Услышав имя тезки, моя ученица восприняла это как ясное руководство и пошла туда, куда хотела. Она не пожалела об этом.

Мы действительно живем по законам магии, руководимые и оберегаемые ею на каждом шагу, если у нас есть уши, чтобы слышать, или глаза, чтобы видеть.

Разумеется, мы оставляем сферу рассудка и полагаемся на сверхсознание, Бога внутри, которое подсказывает: «Вот путь, по которому вы должны идти».

Что бы вы ни хотели узнать, будет вам открыто. В чем бы вы ни нуждались, будет вам дано! Так говорит Господь, который пролагает путь по морю и тропу среди могучих волн.

Попробую прокомментировать слова: «Не держите в памяти бывшее, не замыкайтесь на прошлом».

Люди, живущие прошлым, порывают связь с прекрасным настоящим. Господь знает только настоящее. Настоящее – предназначение, сегодня – текущий день.

Многие люди живут в нужде, накапливают и хранят деньги, боятся расходовать то, что у них есть. Это усугубляет их нужду и ограничения.

Приведу в пример женщину, которая жила в небольшом провинциальном городке; она с трудом оборачивалась и имела мало денег. Добрая подруга сводила ее к окулисту, выписавшему ей очки, которые позволили женщине лучше видеть. Несколько позже подруга встретила ее на улице без очков. Она воскликнула: «Где твои очки?»

Женщина ответила: «Ты ведь не думаешь, что я буду носить их каждый день, не так ли? Я надеваю очки по воскресеньям».








Date: 2015-08-06; view: 228; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию