Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Положения кисти





Обычное положение кисти (рис. 5, а) — положение, при ко­тором пальцы вытянуты и кисть находится в продолжении руки. Указаний о положении кисти не требуется. Но необходи­мо помнить, что: 1) при положении рук вниз ладони повернуты внутрь, т. е. к телу; 2) при поднимании рук вперед, назад и вверх положение ладоней не меняется, т. е. они направлены друг к другу; 3) при поднимании рук в сторону ладони обращены кни­зу; 4) при поднимании рук вверх из положения внизу ладони обращены внутрь, а при поднимании рук вверх через стороны, пройдя горизонтальное положение, кисть поворачивается ла­донью кверху. То же при опускании рук.

Во всех остальных случаях, если нет дополнительного ука­зания при движении руками, кисть не поворачивается.

Кисть в кулаке (рис. 5, б) — сторона, куда обращены паль­цы или большой палец, указывается аналогично тому, как это делается при обычном положении раскрытой кисти.

Кисть свободная (рис. 5, в) — положение кисти, аналогичное обычному, т. е. кисть находится в продолжении предплечья, но держится свободно, без напряжения, пальцы расслаблены.

Кисть расслаблена (рис. 5, г) — положение, при котором кисть свободно висит (как позволяет лучезапястный сустав), пальцы и кисть полностью расслаблены.

 

 


 

 

Кисть поднята, опущена (рис. 5, д) — положение, в котором кисть, по возможности прямая, отведена в соответствующем направлении.

Пальцы врозь (рис. 5, е) — кисть раскрыта, пальцы с силой разводятся друг от друга.

Пальцы согнуты (рис. 5, ж) — пальцы сгибаются с усилени­ем во всех суставах, как бы удерживая ядро.

Сгибание и разгибание пальцев — пальцы сгибаются и раз­гибаются силой одновременно.

Сгибание и разгибание пальцев последовательно, начиная с мизинца. Иную последовательность указывать дополнительно.

Волна кистью — последовательное сгибание (одновременно) и разгибание пальцев во всех суставах.








Date: 2015-07-27; view: 1322; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию