Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стр. 192





 

 

Слова отречения несут человеку свободу и избавление. Когда люди произносят слова отречения, они берут власть, данную нам в имени Иисуса, и разрушают все узы и всякую зависимость, и вынуждают злых духов уйти. Не важно, сколько их – два, три, десять, двадцать тысяч, легион или два. Когда все связи и все обязательства, которые человек заключил с сатаной, расторгнуты и разрушены, деятельность врага прекращается. Человек не обязан продолжать оставаться у него в рабстве.

Отречение очень важный момент.

Когда мы понимаем, что произошло в жизни конкретного человека, будь то договор или какие-то обиды, будь то физическая или духовная зависимость, нам нужно помочь человекугромко произнести отречение.Это нужно сделать, называя те конкретные вещи, которые связывают его.

Может быть, вам не понятно, почему человек должен говорить об этом громко. Сатана не всеведущ, только Бог Всеведущ. Дьявол не знает, о чём вы думаете, а Бог знает. Поэтому нужно громко отречься от всякой зависимости, от всяких уз, чтобы сатана всё слышал. Он не может заглянуть вам в душу, он не знает ваших мыслей. Он будет знать их, только если вы громко произнесёте это вслух. Вот почему важно много слушать, и мало говорить, потому что когда мы говорим, сатана внимательно слушает и может понять, что происходит в вашем разуме. Он может внедрять мысль в наш разум, но читать наши сердца он не может.

22 Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его. (Притчи 18:22) Если человек говорит, что его отец умер от рака, поэтому, наверное, и его ждёт такая же участь, будьте уверены, ему такую участь подготовят.

Если вы исповедуете и провозглашаете поражение, оно наступит, потому что вы сами, собственными устами объявили всему миру, что вы приготовились принять это поражение. Вот почему при отречении от прежних соглашений вы должны сделать это громко и собственными устами.

Люди, которые вступили в соглашение с Богом, должны громко отречься от всякой зависимости от дьявола, но, ни в коем случае этого нельзя делать молча. Им следует сказать: «Сатана, я отрекаюсь от тебя во имя Иисуса. Я отрекаюсь от всех твоих дел во имя Иисуса».








Date: 2015-07-27; view: 74; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию