Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экологически чистые продукты





Изначально Всевышний создал все продукты пита­ния идеально чистыми и полезными.

Все попытки человека хоть каким-то образом «улуч­шить» эти продукты отражаются на них негативным об­разом.

К примеру, после применения минеральных удоб­рений овощи и фрукты начинают расти быстрее, пло­ды становятся крупнее и привлекательнее на вид.

Но это только на вид. Внутри эти овощи и фрук­ты становятся отравленными, в них накапливается значительное количество вредных химических ве­ществ.

В настоящее время это широко известный факт. Экологически чистые продукты ценятся намного выше химически отравленных. Обычно производи­тели того или иного продукта обязательно стараются упомянуть в рекламе своего товара, что он «экологи­чески чист, создан по старинным рецептам, без до­бавления «химии», с использованием только природ­ных компонентов».

Никого не удивляет тот факт, что «экологически чи­стая еда» ценится в несколько раз дороже обычной. Обычную пищу уже невозможно представить без ис­пользования искусственных добавок, красителей, эк­страктов, консервантов и т.д.

Обратите внимание на такой факт — никому не при­дет в голову использовать химикаты на своем родном приусадебном участке. С помощью химии стараются «улучшить» только то, что пойдет на продажу незнако­мым людям.

* * *

Как отличить натуральные продукты от искусственных?

На упаковке любого пищевого товара всегда есть надпись с указанием состава продукта. Если вы в со­ставе продукта встречаете такие слова, как, например, «бензоат натрия, краситель Е94...», то вы сами пони­маете, что именно это означает.

Если вы встречаете такие слова, как «молоко, за­кваска, сок, пшеница, вода, мясо, яблоко...», то перед вами скорее всего экологически чистый продукт.

Отличить «химию» от натуральных компонентов очень просто. Берете любое слово из состава продукта и вспоминаете — существовал ли подобный компонент лет сто назад? Например, ели ли наши предки «бензоат натрия»? А обычное молоко пили? Употребляли ли за обедом диоксид углерода? А мясо? И т.д.

Это самый простой и примитивный тест, с помо­щью которого вы можете отделить натуральные про­дукты от химических.

Кстати, именно на этой теории основана так назы­ваемая первобытная или палеонтологическая диета. В пищу рекомендуется употреблять только те продукты, которые были доступны первобытному человеку.

Хорошая, кстати, диета. Она запрещает хлеб, выпеч­ку, сахар, соль, всю «химию».







Date: 2015-08-06; view: 362; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию