Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эпизод восьмой





…………….

Машина бойко неслась по горному серпантину вверх. Все выше и выше – к звездам! Хотя на улице был день, и солнце играло озорными зайчиками на легких водяных барашках, они знали, что вечером их ждет чудесный закат и прогулки по сырому песку вдоль линии прибоя.

Водружая летнюю кепку на голову мужа, Вероник смеялась. Ветер трепал ее волосы, спутывая в бешеный клок. Придерживая одной рукой маленького сына, она смотрела на море. На его синий-синий, лазурный, а местами голубой цвет. Одетый в белый с синими полосками костюмчик, Эл удивленно крутил головой по сторонам, пытаясь разглядеть хоть что-то, но в силу своего роста видел лишь светлую кожаную отделку автомобиля. Он закапризничал. Вероник аккуратно пересадила сына себе на колени. Теперь мальчик с удивлением всматривался в морскую даль и глаза его становились все шире.

Этьен надел черные очки, защищающие глаза. Широко улыбнувшись, он поймал на себе сосредоточенный взгляд сына, что в то же мгновенье оскалил почти беззубый рот. Держа руль одной рукой, мужчина уверенно вел кабриолет в горную высь. Они собирались полюбоваться красотами местности, с высоты, а затем спуститься на берег, чтобы провести остаток дня в обществе морских ветров.

Этот день принадлежал им без остатка, и семья хотела запечатлеть его мгновенья как можно лучше. Они фотографировались на горной возвышенности, играли с песком на пляже, смеялись и дурачились. Маленький Эл не боясь взлетал с отцовских рук ввысь, а Вероник фотографировала его улыбчивую мордочку. Этьен смог немного отвлечься от преследовавших его запахов модного Парижа. Здесь его радовали лишь запахи природы и родные ароматы, исходящие от головки сына и волос Вероник. Он нежно любил их и не стеснялся искренне выражать свои чувства. Когда еще выдастся такой момент просто посидеть на берегу и полюбоваться закатом? Вечная нервотрепка, работа, работа… Этьен вздохнул. Нет, сегодняшний день и вся последующая неделя принадлежит только им.






Date: 2015-07-27; view: 147; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию