Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Общее расписание. Программа рассчитана на 5 дней: с 22 по 26 сентября
Программа рассчитана на 5 дней: с 22 по 26 сентября. Возможны изменения в расписании. Все изменения и индивидуальное расписание каждого участника сообщаются заблаговременно в «Информационном пакете участника» координатору от учебного заведения до 12 сентября.
6. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ/ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
РЕКОМЕНДУЕМ использовать свой инвентарь, так как Оргкомитет не может гарантировать качество и удобство использования того инвентаря, который предоставляет партнер.
· Работы должны сопровождаться технологической картой (форма прилагается). Карты должны находиться рядом с блюдом/изделием, выставленным для жюри. · Униформа – собственная с нашитыми шевронами партнеров. Нашивки и схема размещения выдаются на собрании участников. Участники без нашивок к соревнованиям не допускаются! · Бейджи выдаются участникам перед организационным собранием 22.09.2014 · Чтобы забрать выигранную награду, участник (в отсутствие участника – его координатор/преподаватель) должен присутствовать на церемонии награждения. Награды необходимо принимать в профессиональной одежде. · В случае серьезной полемики по поводу правил или проблем, не указанных в правилах и Формуле соревнований, ситуацию рассмотрят судьи и/или Организационный комитет, и будет принято окончательное решение. · Участник должен соблюдать Общие правила соревнований и выставки. Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другой собственности участников во время выставки! · «Информационный пакет участника» – документ от Организаторов с дополнительной важной информацией, с указанием всех уточненных данных: регистрационный номер участника, когда и где организационное собрание, награждение, расписания выступлений, спецификации оборудования и инвентаря, планировки и т.п. (дополнительно размещается на сайте www.cookchamp.ru). Все участники в обязательном порядке должны знать условия формулы и быть ознакомлены с данным информационным пакетом во избежание недоразумений или недопонимания во время соревнований. Если вы не получили пакет до 12 сентября срочно обратитесь в Оргкомитет. © ЗАО «ПИР Групп» 2010-2014гг. © ООО «ПИР Экспо» 2013-2014гг. © Национальная Гильдия шеф-поваров 2010-2014гг.
Все права защищены. Всякое использование материалов в проведении соревнований и печатных либо электронных СМИ возможно только с письменного разрешения. Date: 2015-08-15; view: 317; Нарушение авторских прав |