Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Техника и уровень сложности выполнения. Уровень сложности выполнения работы будет оцениваться с точки зрения художественного таланта автора работы
Уровень сложности выполнения работы будет оцениваться с точки зрения художественного таланта автора работы, времени, затраченного на выполнение работы, трудоемкость и оригинальность идеи. Мастерство использования материалов (ингредиентов)/выполнение Оценивается профессиональное использование ингредиентов (материалов). Художественное и профессиональное исполнение/ креативность Качество работы согласно этическим и эстетическим нормам. Общее впечатление, презентация. Рекламный эффект/стимулирование продаж Общее впечатление от работы должно быть положительным, воодушевляющим. Оценивается новизна идей и оригинальность их воплощения. Причем новый и творческий подход к работе должен быть очевиден. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ В КУЛИНАРНЫХ КЛАССАХ
СП1: Русская кухня. Основное мясное блюдо Участник за заданное время должен приготовить основное горячее блюдо русской кухни из мяса с гарниром на две (2) персоны в индивидуальной современной подаче (одна порция – для жюри, вторая порция – на демонстрацию зрителям). Гарнир и вид мяса – по выбору участника. График выполнения задания: Общее время работы участника – 1 час 10 минут: · 10 минут подготовка рабочего места к выступлению; · 50 минут приготовление блюда и подача; · 10 минут уборка рабочего места. СП2: Русская кухня. Основное блюдо из птицы Участник за ограниченное время должен приготовить основное горячее блюдо русской кухни из домашней птицы на две (2) персоны в индивидуальной современной подаче (одна порция – для жюри, вторая порция – на демонстрацию зрителям). Гарнир и вид мяса птицы – по выбору участника (курица, утка, гусь, индейка и т.п.).
График выполнения задания: Общее время работы участника – 1 час: · 10 минут подготовка рабочего места к выступлению · 40 минут приготовление блюда и подача · 10 минут уборка рабочего места СП3: Русская кухня. Основное рыбное блюдо Участник за заданное время должен приготовить основное горячее рыбное блюдо русской кухни на две (2) персоны в индивидуальной современной подаче (одна порция – для жюри, вторая порция – на демонстрацию зрителям). Гарнир и вид рыбы – по выбору участника (традиционная рыба для России, речная или морская).
График выполнения задания: Общее время работы участника – 50 минут: · 10 минут подготовка рабочего места к выступлению; · 30 минут приготовлению блюда и подача; · 10 минут уборка рабочего места. СП4: Русская кухня. Десерт Участник должен приготовить один вид десерта из русской кухни. Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче (одна порция – для жюри, вторая порция – на демонстрацию зрителям). Предшествующие приготовления должны быть сведены к минимуму. Все элементы декорации должны быть съедобными и должны изготавливаться на месте.
Участники могут принести с собой только заготовки, требующие предварительного длительного приготовления и выпекания, например: слоеное тесто, бисквит, готовые элементы декора из теста.
График выполнения задания: Общее время работы участника – 1 час: · 10 минут подготовка рабочего места к выступлению; · 40 минут приготовление десерта и подача; · 10 минут уборка рабочего места.
Судейство:
· Участник может быть дисквалифицирован либо может быть снижена оценка за его работу, если в боксе присутствуют посторонние помощники в официально назначенное для выступления время либо не соблюдаются правила гигиены. Date: 2015-08-15; view: 401; Нарушение авторских прав |