Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






После Перехода





 

Выход из дней мрака окажется за пределами ваших самых смелых ожиданий. После того, как мрак начнет рассеиваться, пройдет еще два-три дня, прежде чем вновь станет светло, как днем. Будет казаться, будто вы находитесь в сумерках. Когда вы сделаете свой первый шаг, то поймете, что больше не касаетесь земли, как это было раньше. Вы обнаружите, что можете подпрыгнуть в воздухе, остаться там ненадолго и плавно опуститься назад. Будут существовать зоны новой энергии, все еще довольно плотной, поэтому иногда может быть трудновато.

 

Вы будете чувствовать, как через ваше тело движется что-то новое, и обнаружите, что можете наполнить ваше тело этой новой энергией, которая сияет внутри. От макушки до пят вы полюбите это новое ощущение, которое полностью поглотит вас нового.

 

Большинству потребуется от двух до четырех лет, чтобы узнать, как обращаться с этой новизной, с помощью наставлений учителей, которые поддержат вас в этой новой реальности. Их будут почитать за то, чем они будут делиться с вами, и вы оцените всех тех, кто до начала Перехода занимался изучением мастерства проявления. Можете ли вы попробовать понять, почему так важно для всех завершить свои уроки до Перехода? Тогда вам не придется испытывать их после.

 

В качестве предупреждения позвольте мне напомнить вам, что вы перенесете все незаконченные испытания в новую реальность, поэтому до начала Перехода подготовьтесь как можно лучше, чтобы вам не пришлось терять драгоценное время, когда другие будут двигаться в новом темпе.

 

Вы удивитесь, почему вам не хочется есть, хотя прошло так много времени. У вас не только не будет ни малейшей боли в желудке от голода, но большая часть жировых отложений на вашем теле, если не все, пропадут. Когда вы, в конце концов, все же проголодаетесь, то поймете, что вам необходимо съесть что-нибудь, что создал Бог. Затем вы взглянете на растения, которые всегда были там, но вы, в действительности, никогда не замечали их прежде. Вы сорвете одно из них, положите в рот, и оно будет медленно растворяться. Вы почувствуете, как энергия этого растения излучается в вашу систему. Затем, неожиданно, вы поймете, что дышите по-другому. Вы будете делать вдох через темя на вашей голове и наполнять свое тело действительно непривычным для вас способом. В первые несколько дней после Перехода вы научитесь, как действовать со всем, что теперь отличается.



 

Много новых вещей завладеет вашим новым, просветленным мыслительным процессом. Ваш мыслительный процесс будет настолько ясным, что ваша память превзойдет все ваши ожидания. У вас будет почти 2000 лет, чтобы наслаждаться Четвертым Измерением.

 

В сущности, друзья мои, хотя это и будет казаться довольно ненадежной ситуацией, она станет началом периода полного просветления. Большинство из вас готовились в течение многих жизней, чтобы просто вспомнить целостность вознесения. Ничто не было потрачено впустую, поэтому не задавайте вопрос: «Почему же я не ждал этого и не проходил через все травмы?». Учитесь с большим желанием, чтобы не брать старый багаж в новую захватывающую эру.

 

Это лишь начало. Не судите обо всем испытании по короткому промежутку времени и, что самое главное, НЕ ПАНИКУЙТЕ!

 

Вопросы и ответы

Сколько линейного времени у нас осталось? Я имею в виду, сколько у нас осталось времени, чтобы запустить процесс повышения наших вибраций. Не могли бы Вы сказать, когда будет происходить Великий Переход?

КИРАЭЛЬ:Как я объяснял раньше,фактические временные рамки неуместны. Это не вопрос когда, это, по существу, путешествие. Поэтому многое зависит от Матери Земли и Ее вибрационной системы.

 

Когда вибрации Матери Земли увеличиваются, это, фактически, замедляет Ее скорость по направлению к нулевой зоне. В это время люди могут более основательно подготовиться к вознесению. Как это ни парадоксально, чем больше вы хотите подготовиться из чувства страха, тем быстрее вы будете двигаться по направлению к нему. Поэтому, ваша задача, друзья мои, понять, как учить без страха.

 

Мастер Иисус приходил сюда, чтобы учить без страха. Будда приходил сюда, чтобы учить балансу и отсутствию страха. Все Мастера пытались учить без страха. Однако, человеческий мыслительный процесс и отсутствие 12 нитей ДНК позволили некоторым людям использовать страх, чтобы контролировать массы и получать выгоду от более субъективной точки зрения.

 

Свет невозможно втолковать. Его можно лишь принять. Если вы хотите передвинуть Фотонную Энергию и держать ее на расстоянии, пока к ней не подготовится большее количество людей, тогда вы должны стать более просветленными. Не впадайте в страх. Фотонная Энергия приближается, и вы не можете ее остановить. Но чем больше братьев и сестер вы сможете подготовить к Переходу, тем больше красоты и света будет у всех в Четвертом Измерении.

 






Date: 2015-07-25; view: 88; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию