Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В одной статье, которую я прочитал, говорится, что сразу же после создания пирамид Земля перенесла катастрофу, которая уничтожила все население





КИРАЭЛЬ:Ну, этот период времени не совсем тот, но да, была великая катастрофа – Великий Потоп. Проблема в том, что история озвучила это событие, как если бы это был рассказ об одном человеке. Это одна из причин того, почему многие из вас испытывают страх.

 

В этой главе под названием «Потерянное Происхождение», я попытался показать истинную правду того, что все, присутствующие на Земном плане, испытают этот Переход. Страх того, что вы будете испытывать, зависит от степени вашей завесы. Завесу можно уменьшить, лишь если вы захотите двигаться из страха в любовь и начать понимать общую картину мира.

 

Пожалуйста, поймите одну вещь: Шанс испытать Переход по выбору появился и пропал во времена Мастера Иисуса. На этот раз Мать Земля вступила в действие с колоссальными силами, и Ей не откажут. Она больше не будет терпеть все разрушения, которые на Нее обрушились.

 

Ваше происхождение, фактически, не было потеряно. Если уж на то пошло, оно начинает блистать по мере проникновения времени воспоминаний на все уровни сознания. Все, что кажется потерянным, быстро выходит на поверхность, и тем, кто готов принять участие в этом процессе, придется обзавестись всеми необходимыми инструментами.

 

Придет время, когда некоторые будущие души будут изучать великое древнее прошлое и случайно натолкнутся на этот период времени на одной отдаленной планете под названием Земля, которая испытала Великий Переход в сознании. Они увидят, как почти 6 миллиардов сущностей вступили в этот Переход, и когда все аспекты объединились, сформировалось два миллиарда энергетических паттернов.

 

А теперь, до того как вы произведете математические расчеты, приблизительно четырем миллиардам предстоит покинуть эту планету. Пока у вас еще не возникло чувство страха, давайте рассмотрим понятие «аспект». Большинство из вас являются частью группы душ, и чаще всего, у вас будут два или три аспекта, или инкарнации, Своего Я, нередко прямо здесь, на Земле. Когда Переход достигнет наивысшей точки, эволюционирующие здесь аспекты сольются в одну сущность (существа с наивысшей вибрацией) для развития нового понимания.

 

 


8.

Три дня мрака






Date: 2015-07-25; view: 87; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию