Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уточнения Кираэля. КИРАЭЛЬ:Когда я включал в книгу эту главу о трех днях мрака, я понятия не имел, насколько это всех взбудоражит





КИРАЭЛЬ:Когда я включал в книгу эту главу о трех днях мрака, я понятия не имел, насколько это всех взбудоражит. Я знаю, что все волнуются. Все спрашивают меня – моего бедного медиума спрашивают об этом немного чаще, чем меня, так как он находится на Земле намного больше, чем я: Когда наступят эти три дня мрака? Когда наступят эти три дня мрака?

 

Ну, позвольте мне рассказать вам об этом как можно лучше. Три дня безнадежного мрака это то, к чему вы будете настолько готовы, когда это случится, что вы не будете считать дни. Вы будете считать частицы любви, ибо, видите ли, три дня мрака – это когда Земной план входит в колоссальный пояс света, и этот свет настолько усиливается, становится настолько много частиц, что кажется, что они заслоняют вашу звезду – Солнце. Вы говорите: «Да поможет Бог, Мастер Кираэль, не замерзнем ли мы до смерти без солнца?» Я же говорил: «Кажется, что они заслоняют».

 

Ваш Творец не делает ошибок. Он знает, как помочь преодолеть трудности достаточному количеству частиц. О, но я вполне уверен, что вы сильно захотите спать. Фактически, некоторые из вас проспят все это событие и не будут знать, что оно происходило, пока оно не закончится.

 

Но вот хорошие новости: Как я уже говорил в первой книге и повторю еще раз, когда это событие закончится, и вы пробудитесь, вы будете во власти полной силы света Четвертого Измерения, и первое, что вы захотите, - подпрыгнуть от радости. А затем вы захотите спуститься, ибо будете всплывать в воздухе в течение некоторого времени. Вы увидите, как только пройдете через пояс, что ваше физическое тело перенастроено на световые центры. Световые центры – это частицы, которые вы носили с собой всю свою жизнь, и которые ждали того момента, когда загорятся в новом состоянии сознания.

 

А теперь, для всех вас, находящихся там, которых мы называем Мы, Люди, только что пришедших в восторг, я говорю также вот что: «Почему бы вам не начать сейчас? Почему бы вам прямо сейчас не начать вести поиск по всей вашей системе в каждой медитации, которую вы проводите? Ищите и говорите: «Интересно, не это ли одна из тех маленьких частиц, о которой говорил Мастер Кираэль в своей книге Кираэль: Великий Переход? И просто слегка подтолкните ее, и если она вспыхнет рядом с вами, скажите: «У меня есть одна». Вы вполне могли бы сделать это, ибо все они однажды появятся. Но представьте, просто представьте, что у вас есть несколько прямо сейчас.



 

Это о том, что такое три дня мрака в действительности, таким образом, прекратите быть пуганой вороной. Позвольте себе узнать, что любовь вашего Творца не даст с вами ничему случиться.

 

КИРАЭЛЬ:Позвольте мне начать эту главу с глубокой озабоченности: Всякий раз, когда будет вкрадываться страх, мои извинения будут звучать громко и ясно, ибо страх не является целью моей работы. Я хочу избежать его любой ценой. Три дня мрака - это не о страхе и панике, а о вознесении в Четвертое Измерение. Я вновь и вновь прошу прощения за тот страх, который мог бы возникнуть, и, пожалуйста, поймите, что я не пытаюсь напугать вас. Я пытаюсь подготовить вас к вознесению. Переход касается любви, и любой страх, какой вы чувствуете, - это то, что вы выбрали. Делайте разумный выбор, друзья мои, ибо Переход будет началом осознания пробуждения.

 

Три дня мрака, в действительности, имеют отношение к вхождению Матери Земли в Фотонный Пояс. Это приведет к наступлению трех дней мрака, и это событие возвестит о начале Перехода или вознесения в Четвертое Измерение. Позвольте дать вам краткое объяснение того, что случится в этот период. Все это событие будет происходить в период от 7 до 10 дней, или около того, но, пожалуйста, не заставляйте меня придерживаться этих цифр, ибо этот период, так или иначе, может колебаться в пределах одного дня или около того.

 






Date: 2015-07-25; view: 134; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию