Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уточнения Кираэля. КИРАЭЛЬ:«Эволюция Души» - глава, которую я так люблю за то, что она предоставляет мне грандиозную возможность дать вам вновь почувствовать





КИРАЭЛЬ:«Эволюция Души» - глава, которую я так люблю за то, что она предоставляет мне грандиозную возможность дать вам вновь почувствовать, что вы никогда не могли быть «меньше чем». Она позволила вам узнать, что любовь внутри вас и любовь Творца, которая привела вас на эту планету, - это одно и то же.

 

Я не говорил вам в этой главе следующее: Я, в действительности, не давал вам ясно понять, что когда Творец обращается к вам со словами: «У меня есть путешествие в третье измерение», о, мой Бог, вы торжествуете. Вы не можете поверить в это – вы, вся ваша духовная семья, все вокруг вас. (Вы прочитаете о духовных семьях в этой главе). Вы начинаете понимать, что собираетесь отправиться туда и быть полезным Творцу. О, лучше не становится.

 

Первое, что большинство из вас после этого сделало, так это обратилось ко мне. Ибо большинство из вас, читающих эту книгу, сразу же сказало: «Мастер Кираэль, я отправляюсь на Земной план, и Творец сказал, что ты будешь там с нами». И я ответил: Да, но не забывайте, что вы забудете об этом на некоторое время. Вы не будете помнить обо всех этих прекрасных вещах, которые вы идете туда делать».

 

Путешествие души, эволюция души, друзья мои, - это ценности воплощенных частиц вашего Творца. И это – вы. Этими частицами являетесь вы. И разве вы не знаете, что однажды, по мере развертывания времени, вы начнете вспоминать об этом. Вы возьмете эту книгу и увидите «Кираэль» на ее обложке, и посмотрите на нее, и скажете: «Что это?» И вы соберетесь поставить книгу на место, и что-то скажет вам: «Нет, вы не можете, вы взяли ее, чтобы купить». И вот теперь вы читаете ее.

 

О, она найдет путь к вам, друзья мои. Она найдет путь к вам. Если вашему другу придется сунуть ее вам под нос, именно это он и сделает, ибо, видите ли, эволюция души – это показать вам, что Переход не может потерпеть неудачу. Она не может касаться того, сможете ли вы или не сможете сделать это. Она о том, выберете ли вы быть частью этого.

 



И послушайте вот еще что: «Так как это эволюция души, именно в это время вы больше всего чувствуете боль. У вас только что был, ох, ужасный спор с вашим лучшим другом. Или вы, может быть, заглянули в свой бумажник, и в нем больше не оказалось денег. Именно тогда и начинает эволюционировать душа. Вы начинаете говорить: «Довольно! Меня больше не вовлекут в плохие взаимоотношения, потому что у меня есть душа, и моя душа соединена с любовью. И в любви я заслуживаю гораздо большего. Мне больше не грозит разорение. Я больше не буду бедным. На Земном плане я буду делать то, что хочу, я буду совершать свое путешествие».

 

В эволюции души вы узнаете, что важно не то, сколько вы можете думать, а важно именно то, сколько вы можете иметь. Разве вы когда-нибудь забывали об этом. Когда вы будете читать эту главу, вы услышите обо всех уровнях сознания, и тому подобное, но помните вот о чем: В следующий раз, когда кто-нибудь скажет вам: «На это нет ответа», вы посмотрите им прямо в глаза и скажете: «Погоди, Я читаю книгу Кираэль: Великий Переход. И в этой книге говорится, что если может быть проблема, то должно быть и решение. И если может быть гнев, то в некоторый момент должна быть и радость. И нам нужно лишь занять твердую позицию. Нам придется поверить, что мы можем развивать нашу душу».

 

И тогда однажды, когда вы пройдете всю эволюцию, какую хотели, вы сольетесь со мной или с одним из других великих мастеров, и все мы отправимся в прекрасный Свет Творца. Мы будем купаться в звуках, которых вы никогда ранее не слышали. Мы будем ощущать свет и цвета, какие вам никогда не доводилось видеть. Мы признаем, что все это стоило путешествия. И Творец призовет встать те частички, которые скажут «Да», чтобы сосчитать их.

 

КИРАЭЛЬ:Все, что существует, в той или иной форме состоит из энергии. Искра жизни (душа) – это энергетическое поле, которое вибрирует на частоте, накладывающейся на жизненную силу клеточного уровня физического тела. Дух – это «связующий элемент», между вибрациями души и физического тела.

 

Между душой и духом значительного различия не существует; это, в основном, игра слов. Душу можно считать той частью Своего Я, которая обитает в теле. Дух – часть Своего Я, который обитает вне физического тела.

 

Когда вы запускали процесс эволюции своей души, вы начинали его, будучи памятью, памятью Творца, не больше и не меньше. Затем вы настраивали себя на поиск всех испытаний, которые могли бы произойти. Некоторые считают это эволюционной ловушкой, но это лишь ваши собственные планы, которые приводят вас в определенную точку процесса вашего роста. Вне зависимости от того, каковы ваши текущие обстоятельства, вы просили, умоляли, уговаривали и делали все, что было в ваших силах, чтобы попасть в Земную жизнь. Вы хотели чувствовать. Вы хотели испытывать. Вы хотели обучаться.

 

Одним из аспектов этого измерения, о котором вы узнали больше всего, являются эмоции. Женщины, в основном, более открыты и свободны в испытании своих эмоций, но учиться обращаться с ними не менее, а, возможно даже и более важно, для мужчин. Эмоции так важны, ибо с приближением Перехода каждый будет открываться навстречу своей собственной внутренней Правде и входить во все большую связь с Землей, вселенной и со всеми измерениями.

 






Date: 2015-07-25; view: 85; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию