Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Места смерти





Существуют следующие места смерти:

Первое — это градус, в котором на момент рождения находится Сатурн.

Второе — точка, в которой расположен Марс.

Однако это справедливо, только если Сатурн и Марс находятся на эклиптике, ибо, находясь на некоторой широте, они обозначают болезнь, но не гибель.

Когда за сигнификатор жизни принимается Луна, причем она находится на той же широте, что Сатурн, или Марс, или оба управителя — жизни и смерти — расположены в одной и той же точке, это означает смерть. Если Сатурн или Марс имеют широту, направь Точку Жизни к градусу, проходящему через Середину Неба от Сатурна или Марса и Земли:Ü если там находится Меркурий, расположенный в домициле зловредной планеты, образующий аспект с одной из дурных планет и помещенный на линии эклиптики, этот будет градус точной смерти.

Разумеется, если Меркурий обладает широтой, это означает болезнь, но не смерть.

Градус, противоположный градусу Сатурна, Марса или Меркурия, если он неблагоприятный, также является точкой смерти, когда не имеет широты.

Напротив, градус, образующий аспект квадратуры с Сатурном или Марсом, всегда является точкой смерти, независимо от того, имеет он широту или нет.

Да будет тебе известно, что эти три планеты — сигнификаторы смерти, не являются таковыми для болезни.

Когда за Точку Жизни берется Луна, градус Асцендента становится точкой смерти. Если же Асцендент берется за сигнификатор жизни, градус Луны является сигнификатором кончины.

Если берется Луна, градус, противоположный Солнцу, является точкой смерти; градус, образующий с ним квадратуру, означает болезнь; градус, образующий трин или секстиль,— здоровье. Кроме того, если ты взял Луну за сигнификатор жизни, знай, что точкой смерти окажется та точка, в которой будет находиться Хвост Дракона.

Также имей в виду, что градус Асцендента и градус Дна Неба являются точками смерти; не говоря уже о таких неподвижных звездах, как Сердце Скорпиона (Антарес), Сердце Льва (Регул), Сердце Рыб (Фомальгаут), Альдебаран, Левое плечо Сильного (Беллатрикс) и Несущий голову Дьявола (Алголь), ибо все они — точки смерти.



Так получится, если Луну взять за сигнификатор жизни и у нее будет широта в той части, где расположена такая звезда, но если Луна не имеет там широты или был взят иной сигнификатор, а не Луна, тогда это обозначает болезнь, но не смерть.

В соответствии со всеми точками, перечисленными как точки смерти, ты должен направить туда управитель жизни. Это следует делать согласно процедуре дирекций, изложенной в десятой главе первой книги.

Когда управитель жизни приближается к Точке Смерти, в этот момент рожденный умирает, но если управитель жизни делает это в тот час, когда Юпитер или Венера составляют с ним аспект либо Солнце направляет к нему аспект трина или секстиля, этот человек не погибнет.

Он также избежит смерти в случае, если Юпитер или Венера будут рядом с управителем жизни. Так же точно, если Солнце находится рядом с управителем жизни, рожденный спасется.

Однако ему удастся выжить только в тех случаях, когда Луна не является управителем жизни, потому что Солнце Луне не помогает.

К тому же, этот человек сумеет избежать смерти только при условии, что Юпитер или Венера не будут находиться под лучами, не будут ретроградными и не окажутся в шестом, либо в восьмом, либо в двенадцатом Доме, ибо в таких положениях они не смогут помочь рожденному избежать кончины.

Так же точно, если Меркурий располагается в знаке какой-либо благоприятной планеты, он тоже поможет избежать гибели.

С другой стороны, если Луна образует аспект с управителем жизни, рожденному опять удастся избежать смерти, кроме того случая, когда управитель жизни является градусом Асцендента.

Да будет тебе известно, что если две точки смерти образуют аспект с каким-либо градусом, данный градус укажет на болезнь, если к нему приблизится управитель жизни.

Эта хворь будет соответствовать природе планеты, обладающей наибольшим достоинством над данным градусом.






Date: 2015-07-25; view: 97; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию