Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Глава 1. Теоретические основы управления кадровыми ресурсами их использование в практике современного менеджмента





Глава 1. Теоретические основы управления кадровыми ресурсами их использование в практике современного менеджмента

1.1. Кадровая политика и ее место в системе управления организации

1.2. Формирование и развитие кадровой политики организации

1.3. Опыт формирования кадровой политики организации и его использование в отечественной и зарубежной практике управления

1.4. Методическое обеспечение исследований в области формирования кадровой политики организации

Глава 2. Анализ процесса формирования кадровой политики персонала (на примере действующего предприятия)

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Кадровая политика, положенная в основу действующей системы управления персоналом предприятия

2.3. Анализ удовлетворенности кадровой политикой на предприятии

Глава 3. Формирование кадровой политики и ее использование в практике управления

3.1. Модель формирования кадровой политики на исследуемом предприятия и оценка эффективности ее использования при выработке управленческих решений по персоналу

3.2. Комплекс рекомендаций по использованию разработанной модели в практике управления персоналом

Заключение

Список литературы

Приложения

Тема 2. Формирование системы найма персонала на предприятии торговли (общественного питания).

Введение

Глава 1. Теоретические основы формирование системы найма персонала на предприятии торговли

1.1. Место и роль деятельности по найму персонала в системе управления кадровыми ресурсами

1.2. Методологические основы формирования системы найма персонала и этапы ее проведения

1.3. Системы найма персонала, используемые в отечественной и зарубежной практике

1.4. Методическое обеспечение анализа и построения системы найма персонала

Глава 2. Анализ действующей системы найма персонала на предприятии торговли (общественного питания)

2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2. Анализ действующей на предприятии системы найма персонала

2.3. Анализ применяемых методов, используемых при найме персонала

2.4. Обоснование механизма построения системы найма персонала

Глава 3. Разработка системы найма персонала на предприятии торговли (общественного питания)

3.1. Рекомендуемая система найма персонала

3.2. Рекомендуемые методы в процессе найма персонала

3.3. Оценка эффективности предложенных разработок

Заключение

Список литературы

Приложения







Date: 2015-07-24; view: 278; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию