Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Введение. к выполнению курсовых, аттестационных и дипломных работСтр 1 из 8Следующая ⇒
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению курсовых, аттестационных и дипломных работ по проблемам формирования системы найма персонала на предприятии торговли
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Составители: д.э.н., проф. Курочкина А.А., к.э.н., доц. Навроцкая Т.Г., к.э.н., доц. Сорокина М.В., к.э.н., доц. Климова Р.Н., к.э.н., асс. Копылова Е.С. Одобрено и рекомендовано к опубликованию на заседании кафедры менеджмента 05.05.2003 г., протокол №9
Методические указания предназначены для студентов дневной и заочной форм обучения, а также слушателей факультета переподготовки по специальности 06.08.00. «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания»
Подписано в печать 2003 г. Зак. №. Объем 2.0 п.л. Тираж 100 экз. Бумага офсетная. Формат 60х84/16. Печать офсетная. Типография ТЭИ 194021, Санкт-Петербург, Новороссийская ул., 50 СОДЕРЖАНИЕ Введение....................................................................................................... 4 1. Примерный перечень тем по проблемам формирования системы найма персонала.............................................................................................. 4 2. Общая структура и примерные планы работ......................................... 5 3. Методические указания к написанию введения..................................... 7 4. Методические указания к написанию теоретической части работы.. 10 5. Методические указания к выполнению аналитической части работы 13 6. Методические указания к управленческим разработкам.................... 19 7. Порядок защиты дипломной работы.................................................... 21 8. Рекомендуемая литература.................................................................. 24 Приложения................................................................................................ 27
Введение Работа любой организации неизбежно связана с необходимостью комплектования штата. При этом формирование трудовых ресурсов задача сложная и ответственная. Ключевым моментом реализации данной задачи является разработка системы найма персонала с учетом специфики работы предприятия, которая позволит обеспечить режим нормального его функционирования. От того, на сколько эффективно поставлена система найма, в значительной степени зависит качество человеческих ресурсов, их вклад в достижение целей организации и качество производимой продукции или предоставляемых услуг. При написании квалификационной работы следует пользоваться общими указаниями, изложенными в Методических рекомендациях по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы по специализации - менеджмент) по специальности 06.08.00 – «Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания» 2002 г. Date: 2015-07-24; view: 230; Нарушение авторских прав |