Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Методика выполнения работы. 1. Подготовьте мясорубку МПП-П-1 для получения крупной рубки





1. Подготовьте мясорубку МПП-П-1 для получения крупной рубки.

2. Укрепите привод мясорубки в гнезде привода, на корпус установите загрузочную камеру.

3. Перед сборкой смажьте цапфы шнека пищевым несоленым жиром.

4. Вставьте шнек в корпус, на палец его наденьте ножи и решетки в следующем порядке:

– подрезную решетку,

– двухсторонний нож,

– ножевую решетку с крупными отверстиями

– два упорных кольца.

5. Установите ножи так, чтобы их режущие кромки были направлены в сторону вращения шнека (против часовой стрелки).

6. Совместите отверстие в ножевой решетке со шпонкой, находящейся на поверхности корпуса, так, чтобы не произошло заклинивание решеток.

7. Нажимную гайку вначале завинтите до упора, а потом ослабьте на 1/4 оборота.

8. Включите машину и проверьте исправность ее работы на холостом ходу.

9. Подготовьте мясо:

– освободите его от костей, сухожилий,

– промойте и нарежьте на куски по 100...150 г.

– белый хлеб замочите в воде (250 г хлеба и 300 г
воды на 1 кг мяса).

10. Включите привод мясорубки и затягивайте нажимную гайку до тех пор, пока шум в редукторе не начнет усиливаться. Проверьте исправность машины на холостом ходу в течение 30...40 с, затем выключите привод.

11. Подставьте под разгрузочное отверстие лоток.

12. Включите привод мясорубки и пропускайте подготовленное мясо через мясорубку, заметив время начала его измельчения. При этом вращающийся шнек, захватывая куски мяса, подает их к режущим парам. При этом мясо подходит к подрезной решетке сплошной массой, продавливается и срезается вращающимся ножом. Отметьте, что степень измельчения зависит от количества режущих пар, установленных при сборке мясорубки.

13. Заметьте время окончания измельчения и выключите машину.

14. Отвинтите нажимную гайку, выньте два упорных кольца и соберите мясорубку для получения средней рубки (котлетной массы). Для этого:

– установите второй двухсторонний нож,

– ножевую решетку с мелкими отверстиями,

– упорное кольцо

– завинтите нажимную гайку.

15. Полученный фарш соедините с замоченным хлебом и проведите вторичное измельчение, заметив время начала и окончания процесса.

16. По окончании работы выключите двигатель, разберите мясорубку и промойте все ее части горячей водой с содой, затем просушите и смажьте режущие кромки ножей пищевым несоленым жиром.







Date: 2015-07-22; view: 1024; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию