Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методика выполнения работы. 1. Подготовьте мясорубку МПП-П-1 для получения крупной рубки
1. Подготовьте мясорубку МПП-П-1 для получения крупной рубки. 2. Укрепите привод мясорубки в гнезде привода, на корпус установите загрузочную камеру. 3. Перед сборкой смажьте цапфы шнека пищевым несоленым жиром. 4. Вставьте шнек в корпус, на палец его наденьте ножи и решетки в следующем порядке: – подрезную решетку, – двухсторонний нож, – ножевую решетку с крупными отверстиями – два упорных кольца. 5. Установите ножи так, чтобы их режущие кромки были направлены в сторону вращения шнека (против часовой стрелки). 6. Совместите отверстие в ножевой решетке со шпонкой, находящейся на поверхности корпуса, так, чтобы не произошло заклинивание решеток. 7. Нажимную гайку вначале завинтите до упора, а потом ослабьте на 1/4 оборота. 8. Включите машину и проверьте исправность ее работы на холостом ходу. 9. Подготовьте мясо: – освободите его от костей, сухожилий, – промойте и нарежьте на куски по 100...150 г. – белый хлеб замочите в воде (250 г хлеба и 300 г 10. Включите привод мясорубки и затягивайте нажимную гайку до тех пор, пока шум в редукторе не начнет усиливаться. Проверьте исправность машины на холостом ходу в течение 30...40 с, затем выключите привод. 11. Подставьте под разгрузочное отверстие лоток. 12. Включите привод мясорубки и пропускайте подготовленное мясо через мясорубку, заметив время начала его измельчения. При этом вращающийся шнек, захватывая куски мяса, подает их к режущим парам. При этом мясо подходит к подрезной решетке сплошной массой, продавливается и срезается вращающимся ножом. Отметьте, что степень измельчения зависит от количества режущих пар, установленных при сборке мясорубки. 13. Заметьте время окончания измельчения и выключите машину. 14. Отвинтите нажимную гайку, выньте два упорных кольца и соберите мясорубку для получения средней рубки (котлетной массы). Для этого: – установите второй двухсторонний нож, – ножевую решетку с мелкими отверстиями, – упорное кольцо – завинтите нажимную гайку. 15. Полученный фарш соедините с замоченным хлебом и проведите вторичное измельчение, заметив время начала и окончания процесса. 16. По окончании работы выключите двигатель, разберите мясорубку и промойте все ее части горячей водой с содой, затем просушите и смажьте режущие кромки ножей пищевым несоленым жиром. Date: 2015-07-22; view: 1024; Нарушение авторских прав |