Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примеры записи проведенного лечения





1. Под инфильтрационной анестезией (ультрака­ин 1:100000) и водным охлаждением препарированы 1.5.; 1.7 зубы под металлокерамические корон­ки. Получен двойной оттиск верхнего зубного ряда «Спидекс», получен оттиск нижнего зубного ряда альгинатным оттискным материалом «Кромопан». Изготовлены временные пластмассовые коронки на 1.5.; 1.7 зубы из самотвердеющей пластмассы «Протемп - 3». Фиксация пластмассовых коронок на 1.5.; 1.7 зубы временным цементом «Темп бонд».

 

2. Проверка качества изготовления каркаса металлокерамического мостовидного протеза с опорами на 1.5.; 1.7. Определение цвета зубов: (А3).

 

3. Проверка качества изготовления металлокерамического мостовидного протеза с опорой на 1.5.; 1.7. Коррекция окклюзии. Фиксация мостовидного протеза СИЦ «Фуджи 1». Пациенту дана рекомендация о правилах пользования протезом.

 

4. Подготовка корня 1.5 зуба под искусственную культю со штифтом. Моделирование культевой штифтовой вкладки из воска «Лавакс». Наложена временная пломба из «Искусственного дентина».

 

5. Проверка качества изготовления искусственной культи со штифтом на 1.5 зуб. Фиксация искусственной культи СИЦ «Фуджи 1». Подготовка 1.5 зуба под металлокерамическую корон­ку. Получены двойной оттиск с верхнего зубного ряда «Спидекс», и оттиск с нижнего зубного ряда альгинатным оттискным материалом «Кромопан».

 

6. Получение оттиска с верхнего зубного ряда альгинатным оттискным материалом «Кромопан» для изготовления съемного пластиночного протеза с пластмассовым базисом. Получение двойного оттиска с нижнего зубного ряда «Спидекс» для изготовления съемного дугового протеза.

 

7. Определение межальвеолярной высоты и фиксация центрального соотношения челюстей.

 

8. Проверка конструкции съемного протеза для верхнего зубного ряда.

 

9. Проверка каркаса съемного дугового протеза для нижнего зубного ряда.

 

10. Наложение съемного пластиночного протеза на верхний зубной ряд. Коррекция окклюзии. Пациенту даны рекомендации о прави­лах пользования, хранения и ухода за протезом.

 

11. Получение полного произвольного анатомического оттиска с верхней челюсти, вспомогательного оттиска с нижнего зубного ряда альгинатным оттискным материалом «Дегупринт» для изготовления индивидуальной ложки.

 

12. Припасовка индивидуальной ложки. Получение функционального оттиска с альвеолярного отростка верхней челюсти индивидуальной ложкой и корригирующей пастой «Спидекс».

 

13. Формирование протетической плоскости и нанесение анатомических ориентиров на верхнем прикусном валике. Определение межальвеолярной высоты и фиксация центрального соотношения челюстей.

 

14. Проверка конструкции полного съемного протеза для верхней челюсти.

 

После каждой записи клинического приема в амбулаторной карте больного врачу необходимо поставить свою подпись с расшифровкой фамилии.

 






Date: 2015-07-24; view: 1021; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию