Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Анализ площадей помещений
Приложение 5
Анализ оснащения предприятия столовой посудой, приборами, бельем
Приложение 6
Анализ меню предприятия
Приложение 7
Наименование предприятия общественного питания
Утверждаю: Директор:
Заказ – счет № 1 (служит расчетным документом) На Заказчик Название или № заказа Дата и часы обслуживания
Справами и обязанностями заказчика, установленными рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств на предприятиях общественного питания, ознакомлен, с условиями заказа согласен.
Заказ-счет составил: Метрдотель Заказчик подпись подпись
Цены и суммы проверили Калькулятор Аванс № от руб. коп. Доплата № от руб. коп.
" " 200 г.
Получено всего руб. коп. Чеки по заказу на руб. коп. Получил Кассир:
Оборотная сторона заказа-счета
Изменение заказа
Метрдотель Заказчик подпись подпись
Обслуживание производили:
Заказ выполнен полностью Ответственный за обслуживание подпись
Приложение 8
|