Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Котлеты в беконе - радуют обоняние и глаз, вызывают аппетит
Этот рецепт для тех, кому надоели традиционные котлеты, но отказаться от них полностью не представляют возможным. Котлеты в беконе - это совершенно новый оригинальный вариант этого блюда. Во-первых, интересна форма: сформированные из фарша котлеты оборачиваются тоненькими полосками бекона. Но есть ещё один секрет: стоит добавить в фарш творожный и твёрдый сыр, котлеты получатся особенно сочными. Ингредиенты:
1. Для начала лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Из смесей фарша,лука,яйца-приготовить окончательный вариант фарша,посолить,поперчить и облепить чернослив на шпажках,придав традиционную форму(люля). Слоёное тесто раскатать толщиной в 1мм.,порезать на полосочки произвольной ширины.И, начиная с кончика с(лёгкой!)натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном. В противень налить немного водички,чуть растительного масла и выложить готовые люля.Запекать в разогретой до 180гр.духовке до румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
количество порций — 4 время приготовления — 60 минут категория сложности рецепта — простой
Ингредиенты: 1. 1 кг свиного ошейка нарезать продолговатыми кусочками 2х4 см 2. 1 крупная луковица порезанная кусочками 3. 3 зубка чеснока 4. 1 крупный красный мясистый перец нарезанный полукольцами 5. 1 крупный зелёный мясистый перец нарезанный полукольцами 6. 2 спелых свежих помидора нарезанных кусочками, можно использовать в собственном соку 7. соль, перец из мельницы, лавровый лист, розовый или чёрный перец горошком, петрушка 8. 50 мл растительного масла
дополнительные ингредиенты для жаркого: 1. 1 кг картофеля почистить и нарезать кусочками 2х2 см 2. 40 гр сливочного масла 3. 250 мл овощного или мясного бульона
Способ приготовления: Хорошо нагреть масло и быстро обжарить в нём мясо до румяной корочки. добавить лук и чеснок, тушить 3-4 минуты.
Добавить перец и томаты, тушить 5-7 минут.
Накрыть крышкой убавить огонь и тушить в собственном соку минут 15. Снять крышку, посолить и поперчить, добавить огонь и тушить до испарения жидкости наполовину. Разделить готовое мясо на 2 части. Поместить половину мяса в кастрюльку, влить 1 стакан овощного или мясного бульона, дать ему закипеть и добавить картофель, довести до кипения, при необходимости добавить соль. Убрать огонь, добавить масло и лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля приблизительно 15 минут. Снять с огня, добавить петрушку и дать немного настояться.
Оставшееся мясо я сервировала с рисом. Приятного аппетита!
источник
Date: 2015-07-22; view: 463; Нарушение авторских прав |