Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Английский цитрусовый торт





вам понадобятся:

6 пластов слоеного теста

для начинки:

2 пакетика желатина 300 г лимонного желе или джема

400 г жирного творога

для украшения:

1пимон

1лайм

мелисса лимонная

Разморозьте тесто.

Смажьте кулинарным жиром невысокую фирму для выпечки торта диаметром 26 см. раскатайте корж диамет­ром примерно 30 см.

Поместите корж в форму, отрежьте лишние кусочки, проткните в нескольких местах вилкой.

Накройте тесто кулинарной бумагой или фольгой

Сверху на сыпьте сушеный горох, фасоль или чечевицу.

Выпекайте заго­товку для торта приблизительно 25 минут в духовке (внизу), предварительно разогретой до 200"С. Достаньте форму из духовки выньте горох и бумагу

Затем запекайте еще 20 минут.

Остудите в форме при комнатном темпе­ратуре.

Растворите желатин в нескольких столовых ложках горячей воды и смешайте с лимонным желе.

Слегка взбейте творог, добавьте в желе, хорошо перемешайте.

Вылейте творожную массу в заготов­ку для торта.

Поставьте торт в хо­лодильник, чтобы он немного за­стыл.

Выложите торт на блюдо, укрась­те мелиссой, тонкими кружочка ми лимона и лайма.

Творожный кекс

Ингредиенты:
285 г муки
155 г размягчённого сливочного масла
290 г сахара260 г творога (18%)
3 яйца16 г разрыхлителя
изюм (по желанию и по вкусу)
сахарная пудраПриготовление:
1) Духовку разогреть до 180°С. Форму для кекса (~22,5x12,5см) смазать маслом.
2) Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
3) Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
4) Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
5) Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова всё взбить на маленькой скорости.
6) Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
7) Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.
8) Готовый кекс остудить минут 10 в форме, затем извлечь его и остудить полностью. Посыпать сахарной пудрой.9) Желательно дать постоять сутки (ну, или хотя бы ночь) в
Духовка должна быть предварительно разогрета до 220С. Выпекаем 25 минут.

лодильнике. Поверьте, на следующий день кекс будет еще вкуснее!







Date: 2015-07-22; view: 431; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию