Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Овощной цех
В овощном цехе производится механическая обработка овощей и корнеплодов. Работу овощного цеха организует управляющий менеджер. В цехе работает повар 3 разряда, который выполняет все операции по обработке овощей и приготовлению полуфабрикатов. Цех работает в соответствии с технологическим процессом. В нем организованы следующие рабочие места: обработка картофеля и корнеплодов, доочистка и промывание; обработка свежей капусты и кабачков, репчатого лука и чеснока, свежей зелени и других овощей В цехе вывешены правила техники безопасности, инструкции по эксплуатации картофеле очистительной машины, плакаты по первичной обработке картофеля и овощей. Мясорыбный цех В мясорыбном цехе производят обработку сырья и готовят полуфабрикаты для горячего цеха. Работу в цехе организуют управляющий менеджер. В мясорыбном цехе работают 2 повара 4 разряда посменно. В цехе выделено два рабочих места: - для обработки рыбы; - для обработки мяса и птицы. Горячий цех. Горячий цех - это основной цех предприятия. В нем производится завершение технологического процесса приготовления блюд и кратковременное хранение готовой продукции. Горячий цех имеет естественное освещение; температура в нем 230С; влажность 60%; имеется приточно - вытяжная вентиляции. Работают повара 6 и 5 разрядов. В горячем цехе выделяют три основных технологических рабочих места: - рабочее место по приготовлению супов, бульонов, и соусов; - рабочее место по приготовлению гарниров и горячих блюд; Холодный цех Холодный цех - это один их основных производственных цехов, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд, желированных десертов, а также охлаждают напитки, сваренные в горячем цеху. План размещения помещений холодного цеха. Детского кафе «Золотая Рыбка»
1-холодильный шкаф Шх-0,56 2,8-стол производственный СПСМ 3- Слайсер ТОРГМАШ ЛР-220 4-раковина для мытья рук 5-контейнер для мусора 6- ванна моечная Вм-1 7- стеллаж передвижной СПП Инвентарь и посуда для кухни.
Date: 2015-07-24; view: 1316; Нарушение авторских прав |