Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Введение. по междисциплинарному курсу
Курсовая работа по междисциплинарному курсу Организация технология производства продуктов общественного питания на тему:
Организация производства и обслуживание детских выпускных садов в детском кафе на 30человек.
Специальность: Менеджер по общественному питанию
Студент (ка) группа: № О-1 Большакова А.И Преподаватель-руководитель: Белоусова Е.В.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ РЫБИНСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
ЗАДАНИЕ на выполнение курсовой работы (проекта) По междисциплинарному курсу ________________________________________________________ Студенту (ФИО)___________________________________________________ Группы______Специальности _______________________________________ Тема работы______________________________________________________ Дата выдачи задания__________________ База практики_____________________________________________________ Срок сдачи работы___________________ Ф.И.О., должность преподавателя-руководителя _______________________ Руководитель (подпись)_______________ Дата _______________________________ Студент (подпись)____________________ Дата________________________________
Утверждено на заседании методической комиссии _____________
Председатель МК _____________ /___________/
Содержание
Введение_________________________________________________________5 Глава 1. Виды и формы предприятий общественного питания для детей____7 1.1 Типы производства общественного питания____________________7 1.2 Классификация предприятия общественного питания____________8 1.3 Услуги, предоставляемые в ПОП ___________________________14 1.4 Состав торговых и производственных помещений детского кафе и требования к ним_________________________________________________16 1.5 Виды и средства информации, используемые в детском кафе____17 1.6 Кафе «Муза»____________________________________________18 Глава 2. Организация производства и обслуживание детских выпускных детских садов в детском саде в детском кафе на 30человек______________24 Заключение_________________________________________________26 Список использованных источников_________________________________27 Список использованных интернет ресуросов_________________________28 Введение Общественное питание в нашей стране- важная отрасль народного хозяйства, в которой организованно производство и реализация готовой пищи, обслуживание населения высококачественной пищей в соответствии с возрастом, профессией, состоянием здоровья людей, а также климатическими условиями. Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства, которое стало развиваться быстрыми темпами, прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий. В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. С каждым годом массовое питание все больше проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является не мало важным фактором для населения; высвобождает из домашнего хозяйства дополнительную численность рабочих и служащих. Сеть предприятий общественного питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. Необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет. В 2007 году выходит Закон РФ «О защите прав потребителей». Поэтому специализация предприятий которые стали исчезать в первые годы приватизации сейчас набрали темпы в своем развитии (пицеррии, кофейни). В связи с большой рождаемостью населения, появляется потребность в открытии предприятий общественного питания, как детское кафе. И это дало актуальность выбранной темы. Цель курсовой работы: научиться самостоятельно проводить научные исследования, анализировать и обобщать полученные результаты, выдвигать и защищать собственные суждения, приобрести навыки самостоятельной работы по применению теоретических знаний на практике. Важной особенностью курсовой работы является комплексный, всесторонний подход к повышению уровня и качества подготовки специалистов, способных творчески и углубленно заниматься познавательной деятельностью, уметь обобщать, делать выводы и внедрять полученные результаты в практику. В данной работе я проведу организацию обслуживания и потребления кулинарной продукции в детском кафе на 30 человек. Date: 2015-07-24; view: 522; Нарушение авторских прав |