Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ой этаж





Зал с уютными и празднично оформленными столиками, идеально подходит как для официальной встречи, так и для романтического ужина в таинственной атмосфере. Ежедневно с 19-00 для гостей развлекательная программа в исполнении солистов, творческих коллективов.

Разнообразное меню, отличный сервис, домашняя обстановка, приглушенное освещение, удобные диванчики и черно-белые фотографии на стенах, что позволяет расслабиться и почувствовать себя как дома.

Для посетителей на высоком уровне организуются празднования свадеб и юбилеев, семейных торжеств и корпоративных вечеринок, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.

 

Таблица загрузки зала и определения количества посетителей

Nч= (P*C*Ru)/100,

где Nч – количество посетителей в час,

C- средний процент загрузки зала,

P – количество посадочных мест,

Ru - оборачиваемость одного места в час.

Часы работы Оборачиваемость 1- го места Средний % загрузка зала Количества посетителей
  9 - 10 1.5    
  10 - 11 1.5    
  11 - 12 1.5    
  12 - 13 1.5    
  13 - 14 1.5    
  14 - 15 1.5    
  15 - 16 1.5    
  16 - 17 1.5    
  17 - 18 1.5    
  18 - 19 1.5    
  19 - 20 1.5    
  20 - 21 1.5    
  21 - 22 1.5    
  Итог:      

 

Расчет производственной программы

Производим разбивку блюд по ассортименту и по формулам:

Пд=Nд*m х.б.

Пд=Nд*m г.б.

Пд=Nд*m сл.б.

Пд = Ng*m,

где Пд – количество блюд,

Nд– количество посетителей в день,

m- коэффициент потребления блюд.

Пд = 1140 * 2 = 3420

Наименование Кол-во Коэффициент Кол-во
посетителей потребителя блюд
  Холодные блюда   0.8  
  Горячие блюда   0.6  
  Сладкие блюда   0.2  
  Напитки   0.4  
  Итого:      

 

Количество персонала составляет 14 человек, которые работают в две бригады.

  1 бригада 2 бригада
администратор Наташа Маша
Повар Юля, Аня Света, Катя
Бармен Дима Оля
Официант Яна Даша
кухонные рабочие Таня Вера
Уборщица Настя Галя

В Приложении №1, я представила график выхода работу в ноябре месяце.

 

Date: 2015-07-24; view: 650; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию