Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ой этажЗал с уютными и празднично оформленными столиками, идеально подходит как для официальной встречи, так и для романтического ужина в таинственной атмосфере. Ежедневно с 19-00 для гостей развлекательная программа в исполнении солистов, творческих коллективов. Разнообразное меню, отличный сервис, домашняя обстановка, приглушенное освещение, удобные диванчики и черно-белые фотографии на стенах, что позволяет расслабиться и почувствовать себя как дома. Для посетителей на высоком уровне организуются празднования свадеб и юбилеев, семейных торжеств и корпоративных вечеринок, фуршетов, кофе-брейков, детских праздников.
Таблица загрузки зала и определения количества посетителей Nч= (P*C*Ru)/100, где Nч – количество посетителей в час, C- средний процент загрузки зала, P – количество посадочных мест, Ru - оборачиваемость одного места в час.
Расчет производственной программы Производим разбивку блюд по ассортименту и по формулам: Пд=Nд*m х.б. Пд=Nд*m г.б. Пд=Nд*m сл.б. Пд = Ng*m, где Пд – количество блюд, Nд– количество посетителей в день, m- коэффициент потребления блюд. Пд = 1140 * 2 = 3420
Количество персонала составляет 14 человек, которые работают в две бригады.
В Приложении №1, я представила график выхода работу в ноябре месяце.
|