Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






По органолептическим вареные колбасы должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия, указанным в таблице 1





Таблица 1

 

             
Наименование показателя Характеристика и норма для вареных колбас высшего сорта  
  "Говяжьей" "Диабети- ческой" "Докторской" "Краснодарской" "Любительской" "Любительской свиной"
Внешний вид Батоны с чистой сухой поверхностью  
Консистенция Упругая  
Цвет и вид фарша на разрезе Темно- розовый или розовый Розовый или светло-розовый  
  фарш, равномерно перемешан и содержит кусочки размером сторон:  
        языка и грудинки - не более 6 мм шпика белого цвета или с розоватым оттенком - не более 6 мм  
Запах и вкус Свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый  
Форма и размер батонов Прямые или изогнутые батоны длиной от 15 до 50 см  
  Прямые батоны длиной от 15 до 50 см или овальные батоны    
Товарная отметка батонов (вязка) Прямые батоны с поперечными перевязками  
  двумя на верхнем конце батона с отрезком шпагата внизу одной на каждом конце и середине батона с отрезком шпагата внизу двумя на верхнем конце батона тремя посередине батона с отрезком шпагата внизу одной посередине батона тремя посередине батона
      В синюгах - с поперечными перевязками через каждые 5 см  
      с петлей шпагата внизу. В пузырях - перевязанные шпагатом крестообразно с отрезком шпагата внизу с отрезком шпагата внизу    
 
                     

 

Заключение о качестве:

При осмотре установлено в двух ящиках массой по 30 кг батоны имеют три поперечные вязки, одна посередине батона и две по концам. Батоны колбасы Любительская в/с не соответствуют требованиям ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» по показателю - Товарная отметка батонов (вязка),(для колбасы Любительской - прямые батоны с одной поперечной вязкой посередине батона).

 

 







Date: 2015-07-23; view: 714; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию