Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
По органолептическим вареные колбасы должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия, указанным в таблице 1 ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8
Таблица 1
Заключение о качестве: При осмотре установлено в двух ящиках массой по 30 кг батоны имеют три поперечные вязки, одна посередине батона и две по концам. Батоны колбасы Любительская в/с не соответствуют требованиям ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» по показателю - Товарная отметка батонов (вязка),(для колбасы Любительской - прямые батоны с одной поперечной вязкой посередине батона).
Date: 2015-07-23; view: 714; Нарушение авторских прав |