Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Икра кабачковая в банках
Согласно ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» проверку качества икры по органолептическим и физико-химическим показателям, массы нетто потребительской упаковочной единицы, упаковки и маркировки проводят в каждой партии. Стеклянные и металлические банки и полимерная тара должны быть герметично укупорены. По органолептическим показателям овощная икра должна соответствовать нормам, указанным в таблице 1. Таблица 1
По физико-химическим показателям овощная икра должна соответствовать нормам, указанным в таблице 2. Таблица 2
Порядок приемки партии продукции, размер исходного, среднего образцов, средней пробы для исследования качества осуществляется по ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб». По условию задачи - поступила икра кабачковая в банках емкостью 0,6 л. – 360 банок в ящиках по 24 шт. Для проверки маркировки и состояния транспортной тары (бочки, контейнеры, ящики и др.), наличия недопустимых посторонних примесей и плесеней, проверки органолептических показателей качества продукта, упакованного в транспортную тару, должна быть отобрана случайным образом выборка объемом для партии свыше 280 шт в количестве 8 шт для нормального контроля. Огурцы консервированные емкостью 2 л. – 180 банок, в ящиках по 6 шт. Для проверки маркировки и состояния транспортной тары (бочки, контейнеры, ящики и др.), наличия недопустимых посторонних примесей и плесеней, проверки органолептических показателей качества продукта, упакованного в транспортную тару, должна быть отобрана случайным образом выборка объемом для партии от 150 до 280 шт в количестве 5 шт для нормального контроля. Для проверки массовой доли составных частей и физико-химических показателей качества продукта составляют объединенную пробу из равных по массе проб продукта, отобранного для испытаний от каждой единицы транспортной тары. Масса объединенной пробы должна быть не менее: Date: 2015-07-23; view: 1249; Нарушение авторских прав |