Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Аппарат для приготовления сахарной ваты УСВ - 3
Аппарат сахарной ваты УСВ-3 (рисунок Б5) сделан по образцу американского аппарата Breeze. Принцип действия аппарата - при включении вращения сахар под действием центробежной силы попадает на тэны, где мгновенно преобразуется в вату. Уже после 40-60 секунд после включения Вы можете делать сахарную вату. Нет никакой необходимости ждать 8-10 минут как в обычном аппарате, пока нагреется головка.
Отличительной особенностью его является то, что процесс плавления сахара осуществляется тэном, мощность которой 1,2 кВт. Конструкция аппарата позволяет не разбирать аппарат для чистки каждую смену, так как головка аппарата самоочищающаяся. В конце смены достаточно включить аппарат на полную мощность на пару секунд. В аппарате УСВ-3 предусмотрена защита от неправильного включения и пригорания сахара - при выключенном вращении автоматически отключается нагрев тэна.
Аппарат сахарной ваты УСВ-3 (предыдущие другие названия аппарата УСВ-2).
Рисунок Б5 Фото аппарата для приготовления сахарной ваты УСВ – 3.
Даная модель - это усовершенствованная конструкция аппарата УСВ-2. За счет изменение подвески головки значительно уменьшена вибрация головки аппарата при пуске и остановке вращения. Изменен сам принцип подвески, в результате чего потребность в транспортировочных винтах отпала, что экономит время при перевозке аппарата. На головке в этом варианте отсутствуют кожаные крылышки, которые раздувают вату на стенку улавливающей емкости, что немного усложнило процесс наматывания ваты, в то же время отсутствие крылышек позволило добиться однородной консистенции ваты, без комков и завихрений, что было замечено в предыдущей конструкции аппарата.
Аппарат для приготовления сахарной ваты "Кеша" - модель УСВ-4
Аппарат для сахарной ваты "Кеша" - модель УСВ-4 (рисунок Б6), выходит в рабочий режим всего за 30-40сек. Плавающий привод обеспечивает бесшумную работу и исключает передачу вибрации на корпус. Лопасти головки подымают вату вверх, что облегчает формирование порции ваты. Нагрев осуществляется ТЭНом, а не спиралью, что повышает надежность аппарата.
Достоинства аппарата для сахарной ваты "Кеша" - модель УСВ-4:
- Конструкция аппарата сахарной ваты обеспечивает получение порции за 7-10сек.
- Конструкция головки аппарата для приготовления сахарной ваты исключает пережог сахара.
- Подшипники аппарата для сахарной ваты не требуют смазки.
- Плавающий привод обеспечивает бесшумную работу и исключает передачу вибрации на корпус.
- Наличие лопастей на головке обеспечивает нагнетание ваты верх, что облегчает процесс работы на аппарате сахарной ваты.
- Конструкцией аппарата для сахарной ваты предусмотрена возможность плавного нагрева головки.
- Съемный кожух - ловитель из нержавеющей стали обеспечит удобство санитарной обработки.
Рисунок Б6 Аппарат для сахарной ваты "Кеша" - модель УСВ-4
Аппарат для приготовления сахарной ваты SWC-E52R производства КНР
Особенности аппарата: простота эксплуатации (рисунок Б7), малая затратность сырья для приготовления одной порции надо около 30 сек праздник дома по вашему желанию, в любой день.
Принцип работы прибора: Аппарат для приготовления сахарной ваты продается в практически полностью собранном виде. Нужно только, следуя рекомендации по чистке прибора, вымыть аппарат теплой мыльной водой и тщательно просушить. Одеть прозрачную пластиковую чашу на базу прибора. Далее по инструкции.
Когда предподготовка закончена, порядок действий следующий: Прибор ставим на ровную поверхность. Включаем в энергосеть. Включить переключатель на приборе и оставить прибор крутиться 5 минут. Это позволит ему нагреться. Затем выключите переключатель. Мерной ложкой, которая входит в комплект, высыпьте сахар в центр прибора. Сахар начнет поступать из центра сосуда. Включите переключатель.
Рисунок Б7 Аппарат для приготовления сахарной ваты SWC-E52R
Прибор начнет работать и превращать сахар в шелковистое сладкое волокно, которое можно собирать на бумажный конус или палочку (подойдут, например, деревянные палочки для китайских блюд), опуская его в крутящуюся чашу прибора. Когда сахар начнет превращаться в сахарную вату, опустите палочку вертикально во вращающуюся чашу. Одновременно вращайте палочку в руках вокруг своей оси. Накрутив какое-то количество ваты на палочку, поверните ее в горизонтальное положение над чашей и крутите вокруг своей оси. Держа в горизонтальном положении, покачивайте палочку из стороны в сторону, удостоверьтесь, что вся вата собрана.
Выключите прибор, когда уже весь сахар превратился в сахарную вату. Как только чаша полностью остановилась, вы можете засыпать другую порцию сахара и продолжить. Вторая порция сахарной ваты должна приготовиться быстрее.
Малогабаритный аппарат для производства сахарной ваты
На рисунке Б8 показано фото малогабаритного аппарата для производства сахарной ваты.
Аппарат для производства сахарной ваты состоит (рисунок Б9) из рабочей головки 1, установленной на верхнем конце рабочего вала, кожуха обдува головки 2, вспомогательной съемной емкости 3, защитного кожуха 4, основного корпуса 5, электропривода 6, вентилятора 7.
Аппарат работает следующим образом.
Электропривод 6 приводит во вращение рабочую головку 1 и колесо вентилятора 7. После прогрева аппарата засыпается определенная доза сахарного песка. При вращении головки 1, расплавленный сахар выдавливается центробежной силой в виде сахарной ваты. Поток воздуха, выходящий из сопла, образованного корпусом рабочей головки 1 и кожухом обдува 2, захватывает выходящую из головки сахарную вату и образует струю сахарной ваты, направленную вверх, которая и позволяет оператору делать разнообразные укладки на стержне.
Рисунок Б8 Фото малогабаритного аппарата
Рисунок Б9 Схема работы малогабаритного аппарата (обозначения в тексте)
Различное позиционирование (наклон оси стержня к оси рабочей головки, расстояние до рабочей головки) оператором стержня относительно рабочей головки, позволяет производить различную укладку ваты на стержне.
Во время загрузки сахара в рабочую головку 1 возможно попадание просыпанного сахара в карманы, образованные двойными стенками основного корпуса. Путем опрокидывания основного корпуса освобождают аппарат от сахара, попавшего в карманы в процессе загрузки.
Защитный кожух 4, предохраняет электропривод от проникновения сахара во время загрузки его в рабочую головку 1.
Вспомогательная съемная емкость 3 предназначена для сбора побочного продукта (просыпанное сырье при загрузке, частицы сахара, не образовавшие сахарную вату).
Вспомогательная емкость по окончании работы может быть снята и освобождена от побочного продукта и очищена.
Производительность аппарата - 60 порций/час, Размер, мм – 200х340. Вес, кг – 3. Напряжение, В- 220. Мощность, кВт - 0,25. Вес порции 25 г.
|
|
|
Date: 2015-07-22; view: 2632; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|