Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Когда он достиг двух горных преград, он обнаружил перед ними людей, которые почти не понимали речи





Выход народов Йаджудж и Маджудж.

Выход животного ад-Дабба.

Восход солнца с запада.

Мучение и наслаждение в могиле истина. И испытание в могиле Мункаром и Накиром.

О том сколько дуновений будет в Рог (Сур).

Мучения и наслаждения в могиле касаются и тела и души.

Дуновение в Рог ангелом Исраифлем перед Судным днем.

8 Аль-Ба’с (воскрешение) и Аль-Хашр (сбор людей в Судный день).

 

На прошлом уроке прошли два больших признака судного дня, это выход антихриста ад-даджаля и снисхождение Пророка ‘Исы ибн Марьям ‘алейхи ссалям. Сегодня третий большой признак судного дня – Яджудж уа Маджудж.

 

Выход народа, которого зовут Яджудж и Маджудж.

Говорит шейх Мухаммад ибн Салих аль-‘Усаймин: «Яджудж и Маджудж это два слова не арабских или же арабских, которые произошли от слова «аль-мадж», которое с арабского означает «волнение смута», или «полыхание огня» и «его полыхание», то есть эта умма произошла от слова «мадж», то есть волнение смута, потому что будет двигаться по земле словно волна, и это два народа из сыновей Адама (то есть люди, ни какие-то творения, которые не являются людьми, являются людьми подобными всем остальным людям) и сейчас они уже существуют и довод на это Коран и Сунна, сказал Всевышний Аллах рассказывая нам историю Зуль Карнейна в Суре 18 Пещера:

Когда он достиг двух горных преград, он обнаружил перед ними людей, которые почти не понимали речи.

94. Они сказали: «О Зуль Карнейн! Йаджудж и Маджудж (Гог и Магог) распространяют на земле нечестие. Быть может, мы уплатим тебе дань, чтобы ты установил между нами и ними преграду?»

95. Он сказал: «То, чем наделил меня мой Господь, лучше этого. Помогите мне силой, и я установлю между вами и ними преграду.

96. Подайте мне куски железа». Заполнив пространство между двумя склонами, он сказал: «Раздувайте!» Когда они стали красными, словно огонь, он сказал: «Принесите мне расплавленную медь, чтобы я вылил ее на него».








Date: 2015-07-22; view: 298; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию