Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Извлечение мозгов
Из разрубленных голов вынимают мозги, зачищают их от сгустков крови, осколков костей, укладывают в тазики или лотки и, направляют на холодильную обработку. Половинки голов после извлечения мозгов навешивают на вешала или укладывают в перфорированные емкости и направляют в холодильник. Примечание. 1 Головы, полученные при переработке свиней методом шпарки, после отделения ушей сразу направляют на опалку, а затем обрабатывают по общей технологической схеме. 2 Головы, полученные при переработке свиней методом крупонирования, обрабатывают по общей технологической схеме.
Обработка слизистых субпродуктов
Слизистые субпродукты обрабатывают в непрерывном потоке на специальных установках, агрегатах или отдельных машинах по следующей технологической схеме:
В цехе убоя скота и разделки туш на конвейере нутровки многокамерные желудки крупного рогатого скота вручную ножом разделяют на части: рубец с сеткой, книжку с сычугом. Книжку с сычугом обезжиривают, отрезая вручную ножом жировую ткань, расположенную на поверхности, после чего сычуг отделяют от книжки. С поверхности рубца и сетки также срезают жировую ткань. Свиные желудки после отделения от желудочно-кишечного тракта обезжиривают, отрезая с поверхности жировую ткань. Снятый жир помешают в емкость с холодной водой и по мере накопления передают в жировой цех. Рубец с сеткой, книжку, сычуг и свиные желудки по спуску направляют на дальнейшую обработку, с отделение обработки слизистых субпродуктов. Date: 2015-06-11; view: 772; Нарушение авторских прав |