Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Г Л А В А Х Х Х I I I





 

Получив вопрос о положении скрытого врага, посмотри, что делает Альмутен двенадцатого дома и как он расположен по отношению к другим планетам и хозяевам других домов, и согласно этому суди о скрытом враге. Так, если Альмутен двенадцатого дома расположен в шестом доме или соединяется с его хозяином, то это указывает на то, что скрытый враг болен. На то же укажет расположение хозяина шестого дома в двенадцатом доме. И если хозяин скрытого врага соединяется с Альмутеном десятого дома или входит с ним в аспект, то он указывает на то, что враг находится при дворе или говорит с Королём, чтобы что-то попросить у него, и в ущерб спрашивающему, если он [Альмутен десятого дома] созерцает Асцендент или его хозяина аспектом квадратуры или оппозицией. Но если ты находишь хозяина двенадцатого дома в четвёртом или в доме смерти, или если он соединяется с его хозяином, то есть с хозяином восьмого дома, выноси суждение, что враг мёртв или что он вскоре умрёт. Таким же образом суди о состоянии скрытого врага согласно положению его хозяина с хозяевами всех домов, а также с благотворными и злыми планетами.

Если случится так, что спрашивающий захочет назвать его имя, или если он не скрытый враг, это укажет на то, что следует рассмотреть [врага] по седьмому дому и по расположению его хозяина. Поскольку седьмой дом созерцает первый дом аспектом вражды, то он истинно указывает на открытых врагов, и по нему судят об их положении.

Таким же образом можно судить обо всех предложенных вопросах и отвечать на них. Достаточно того, что кратко изложено здесь. Я даже осмелюсь сказать, что здесь изложено больше, чем в любом другом трактате на французском языке про множество различных вопросов. Можно правдиво и точно выносить суждение по любому вопросу, судить про всё, что бы ни произошло и, конечно, про все вопросы, что были мною выше перечислены.

 

Конец введения в приговоры звёзд


 

 






Date: 2015-07-10; view: 162; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию