Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Г Л А В А Х Х V I I I





Подобный вопрос, заданный мужчиной, также подходит и для женщин, при условии, что каждому полу будут соответствовать определённые сигнификаторы, как было сказано и показано выше. Теперь же нужно действовать таким образом: во-первых, в качестве сигнификаторов спрашивающего нужно взять первый дом с его Альмутеном, Луну, планету, от которой она отделяется, и Солнце. В качестве сигнификаторов жены возьмём седьмой дом, его хозяина, Венеру, и планету, к которой приближается Луна. Затем следует смотреть, каковы отношения Луны и хозяина Асцендента с хозяином седьмого дома, и между планетой, от которой отделяется Луна, и планетой, к которой она приближается, и между Солнцем и Венерой. Ибо складывающийся аспект или аспект трина и секстиля очень помогают делу, тогда как аспект квадратуры или оппозиции усложняет дело. А распадающийся аспект ослабляет результат и сводит его на нет. Поэтому, если хозяин Асцендента или Луна находятся в седьмом, или планета, от которой Луна отделяется, будет связана с той планетой, к которой Луна приближается, или Солнце будет связано с Венерой, то это указывает на то, что свадьба состоится, хотя и с трудом, и особенно если складывающийся аспект является напряжённым. Ибо такой складывающийся аспект уничтожит все усилия и породит ненависть и раздор, если не вмешается какой-нибудь благоприятный небесный фактор. Но когда хозяин седьмого дома расположен на Асценденте или соединён с хозяином первого дома, или если планета, к которой приближается Луна, сходится с той планетой, с которой Луна расходится, или созерцает её аспектом секстиля или трина, или Венера сходится с Солнцем, спрашивающий легко получит в жёны ту, которую желает. Но трудности всё же будут, если этот складывающийся аспект будет напряжённым и без рецепции. Также хозяин первого дома, будучи принятым любой планетой*, указывает, что спрашивающий получит в жёны эту женщину, особенно, если планета, которая принимает хозяина первого дома, будет иметь достоинство в седьмом доме. И если мы не найдём ничего из вышеназванного, тогда следует смотреть, есть ли между ними передача или собирание света – поскольку это указывает на завершение дела не более и не менее, чем те факторы, о которых уже говорилось. Но, правда, в таком случае, всё состоится благодаря посредникам или третьим лицам, которые имеют отношение к делу. Наконец, Луна, свободная от влияния вредителей и находящаяся в рецепции, обещает то же. Но если случится так, что нет ни одной вышеназванной констелляции, спрашивающий не должен иметь никакой надежды.

* Очевидно, здесь имеется в виду не расположение альмутена первого дома в месте достоинств любой другой планеты, а лишь его расположение в обители или экзальтации (или в месте двух меньших достоинств) одного из сигнификаторов данного вопроса. – Р.Б.

 






Date: 2015-07-10; view: 136; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию