Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Г Л А В А Х Х Х I I





Если случайно спросят о чём-то – или о звании, или о чем-то другом, – чтобы узнать, будут ли обладать этим или нет, но, тем не менее, не хотят говорить ни что это, ни от кого надеются получить, то следует рассмотреть сигнификатора одиннадцатого дома. Поскольку, если его хозяин приближается к хозяину Асцендента, или хозяин Асцендента – к хозяину одиннадцатого дома, или если они созерцают друг друга, то спрашивающий получит то, на что надеется, и с большей лёгкостью – в случае созерцания секстилем или трином. То же произойдёт, когда хозяин одиннадцатого дома будет принят в одном из углов. Также и когда та планета, которая принимает Луну, будет принята другой планетой, и та, которая её принимает, в свою очередь также будет принята, со спрашивающим легко произойдёт точно то, что он желает. Так же нужно судить в отношении хозяина Асцендента. Но если та планета, которая принимает Луну, находится в мутабельном или кардинальном знаке, спрашивающий получит лишь часть желаемого и, возможно, малую его часть. Если планета находится в фиксированном знаке, то он получит полностью всё, к чему стремится. Это также произойдет в случае складывающегося аспекта, или передачи света, или собирания света, подобно тому, как уже часто указывалось выше.

Таким же образом следует судить, если кто-то спрашивает, сможет ли он подружиться с желаемой персоной. Поскольку если ты увидишь, что хозяин одиннадцатого дома соединяется с хозяином Асцендента либо Луной, или что они присоединяются друг к другу, выноси суждение, что желание спрашивающего исполнится, особенно если это аспект или соединение дружбы, но если это соединение или аспект вражды, то воля спрашивающего исполнится с большим трудом. И даже если случайно это произойдёт, дружба всё равно не будет длиться долго, они поссорятся, потому что они с трудом смогут прийти к взаимному согласию.

 

 






Date: 2015-07-10; view: 145; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию