Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Размещение сведений и документов по закупке на официальном сайте по закупкам атомной отрасли заказчиками второй группы





13.7.1 Заказчики второй группы обеспечивают предусмотренное настоящим Стандартом размещение ГПЗ, извещений о закупке, документации о закупке, изменений, вносимых в такое извещение и такую документацию, разъяснений такой документации и протоколов на официальном сайте по закупкам атомной отрасли. Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало.

13.7.2 Заказчики второй группы не размещают на официальном сайте по закупкам атомной отрасли:

а) сведения о закупке, составляющие государственную тайну, при условии, что такие сведения содержатся в извещении о закупке, документации о закупке или в проекте договора (п.23.1.4);

б) сведения о закупке, предмет которой составляет коммерческую тайну (п.23.2.5).

13.7.3 В случае, если в составе извещения и (или) документации о закупке содержатся сведения, составляющие коммерческую тайну (п.23.2.6), что подтверждено заключением ПДТК, сведения о закупке размещаются на официальном сайте по закупкам атомной отрасли в усеченном виде (без указания сведений, отнесенных к коммерческой тайне).

13.7.4 Предусмотренное настоящим Стандартом размещение информации на официальном сайте по закупкам атомной отрасли осуществляется с использованием функциональных и технических возможностей такого официального сайта.

13.7.5 В протоколах, размещаемых на официальном сайте по закупкам атомной отрасли, могут не указываться сведения о составе закупочной комиссии и данных о персональном голосовании членов закупочной комиссии.

13.7.6 Извещение и документация о закупке, а также составленные в ходе закупки протоколы, размещаемые на официальном сайте по закупкам атомной отрасли, должны соответствовать утвержденным и (или) подписанным в установленном порядке оригиналам таких документов.

 








Date: 2015-07-10; view: 332; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию