Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ





по ПМ.(нужное название ПМ вставить!)

ПП. (нужную цифру модуля вставить, кол-во часов указать)

 

 

  Группа Студент Иванова М.С. Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания Руководитель Осетрова Л.В. Место практики ресторан «Базилио»

Руководитель от предприятия

шеф-кондитер Мелехин М.

 

Оценка:

_____________________________________

(выставляется руководителем практики от учебного заведения)

 

 

г. Челябинск, 2015г.


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

ФИО

обучающийся (аяся) на курсе по специальности СПО/профессии НПО

260807 «Технология продукции общественного питания»

код и наименование

успешно прошел(ла) учебную/производственную практику по профессиональному модулю

наименование профессионального модуля

в объеме часов с « » 20 г. по « » 20 г. в организации

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной/производственной практики

Дата . .20 Подпись руководителя практики

/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

/ФИО, должность


*КАК ЗАПОЛНЯТЬ АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

(образец)

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

ФИО (полностью)

обучающийся (аяся) на курсе по специальности СПО/профессии НПО

260807 «Технология продукции общественного питания»

код и наименование



успешно прошел(ла) учебную/производственную практику по профессиональному модулю (см. правильное название модуля в заголовке Дневника)

наименование профессионального модуля

в объеме часов с « » 20 г. по « » 20 г. в организации

(указать полностью)

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
См. по тематике практики в Дневнике: например, знакомился с ТБ, участвовал в бракераже продукции; составлял технологические карты; знакомился с отчетной документацией; составлял заявку на продукты; заполнял акт списания/авансовый отчет/заборный лист и т.д. Каждый вид работы оценивается дифференцированно: неудовлетворительно (не справился с работой); удовлетворительно (справился с доработкой/переделкой/помощью руководителя), хорошо (есть незначительные замечания), отлично (работа выполнена самостоятельно и без замечаний)

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной/производственной практики

На период практики в обязанности студента входило (перечислить); с возложенными обязанностями справлялся (как, см. виды и качество выполнения работ);успешно применил теоретические знания/недостаточно владеет теоретическими знаниями/не достаточно развиты практические умения (перечислить);в отношении трудовой дисциплины и корпоративной этики проявил себя ответственным/безответственным/инфантильным/творческим/инициативным и т.д. сотрудником. Для совершенствования профессиональных компетенций рекомендуем студенту обратить внимание (указать на что, дать конкретные рекомендации)

Дата . .20 Подпись руководителя практики

/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

/ФИО, должность






Date: 2015-06-11; view: 15077; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.025 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию