Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА





Дневник по практике состоит из титульного листа, аттестационного листа и содержания (см. Приложение и таблицу-график практике ниже). Студент копирует из методических указаний обложку, аттестационный лист и ту часть таблицы – графика, по которой он проходит производственную практику. Таблицу – график студент показывает руководителю практики на производстве для ознакомления его с заданием по практике, которое необходимо отработать. Дневник заполняется в процессе прохождения практики строго по указанному заданию с обязательным описанием технологических процессов, например, если студент готовит блюдо, то он не только пишет его название, но и описывает все свои действия при приготовлении данного блюда. В дополнении технологии приготовления студент может выделить особенности приготовления блюда в конкретном предприятии, условия хранения, варианты подачи и т.д. Если на предприятии общественного питания, в котором студент проходит практику, нет возможности приготовить указанное к отработке блюдо, то он описывает технологию его приготовления согласно сборнику рецептур или согласно указаниям руководителя практики на предприятии, а затем после отступа описывает свою фактическую работу на практике. Например, если в 25 день практики по теме нужно отработать приготовление котлеты из куриного филе, то студент описывает технологию приготовления, правила подачи, условия хранения, требования к полуфабрикату и готовому блюду, а затем после отступа описывает свои конкретные задания и действия в этот день практики (нарезал овощи для салата соломкой, размер резаных овощей должен быть… и т.д). Наиболее удобно для оформления дневника заполнять дневник в черновике на работе, а после работы заполнять в электронном виде, тогда к окончанию практики дневник останется только распечатать и принести на подпись руководителю практики от предприятия. Также руководитель практики от предприятия заполняет аттестационный лист: в таблице «Виды работ и качество выполнения» руководитель вписывает или заполняет в электронном виде виды работ к которым привлекался студент –практикант (нарезал, выпекал, готовил, оформлял и т.д. и оценивает качество работ с указанием недочетов и рекомендациями по их устранению).

Требования к оформлению:

Текст печатается на бумаге формата А4 по ГОСТ 9327 (210x297), с одной стороны, без рамки.

Применяется полуторный межстрочный интервал (1,5), 14 шрифт Times New Roman в программе MS Word, выравнивание основного текста по ширине.

Текст следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: левое - 30 мм; правое - 10 мм; верхнее - 20 мм; нижнее - 20 мм.









Date: 2015-06-11; view: 2021; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.023 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию