Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТА





Отчет представляет собой творческую аналитическую работу студента по деятельности конкретного предприятий общественного питания. В своем отчете по предлагаемому ниже плану дает объективную оценку ПОП, его оснащенности, ассортименту блюд, комплекса предоставляемых посетителям услуг, а также вносит предложения по улучшению работы.

В отчете практики рекомендуется отразить следующие вопросы (ПЛАН):

1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия: тип, класс, контингент питающихся, режим работы.

2. Ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, кулинарной продукции.

3. Правила техники безопасности на предприятии при работе в производственных цехах.

4. Планировка, состав, назначение цехов (какие есть на базе практики, в приложении должны быть схемы цехов). Численный состав сотрудников и их должностные обязанности.

5. Оборудование, инструменты, инвентарь цехов; виды поступающего сырья, оценка его качества.

6. Средства информации для посетителей: меню предприятия.

7. Используемая на предприятии нормативная и технологическая документация (ГОСТы, ОСТы, ТУ, СанПиН, Сборники рецептур, технологические карты, технико-технологические карты др.).

8. Контроль качества, условия, сроки хранения приготовляемых блюд.

 

Приветствуется приложение к отчету фотографий, технологических карт фирменных блюд предприятия, меню, планов-меню и т.д.

Итогом производственной практики является оценка, которая выставляется руководителем практики от учебного заведения на основании наблюдений за самостоятельной работой практиканта, выполнения дневника и отчета по практике, характеристики в аттестационном листе и предварительной оценки руководителя практики от организации.

Готовый отчет должен выглядеть следующим образом:

1. - Заполненный титульный лист дневника с печатью места практики и подписью руководителя практики от предприятия;

2. Заполненная таблица – график с оценками за каждый день с подписями руководителя практики от предприятия и печатью места практики на последней странице.



3. Заполненный титульный лист отчета с печатью места практики и подписью руководителя практики от предприятия;

4. Составленный отчет с приложениями и подписью руководителя практики от предприятия и печатью места практики на последней странице ( объем не менее 25 стр.).

5. Заполненный аттестационный лист с печатью места практики, оценкой и подписью руководителя практики от предприятия;

Требования к оформлению:

Текст печатается на бумаге формата А4 по ГОСТ 9327 (210x297), с одной стороны, без рамки.

Применяется полуторный межстрочный интервал (1,5), 14 шрифт Times New Roman в программе MS Word, выравнивание основного текста по ширине.

Текст следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: левое - 30 мм; правое - 10 мм; верхнее - 20 мм; нижнее - 20 мм.

Текст работы необходимо делить на абзацы в соответствии пунктов плана, заголовки печатаются тем же шрифтом и размером, что и основной текст, только заглавными буквами и выделяя жирным.

Абзацный отступ первой строки -1,27 см. (5 букв).

 








Date: 2015-06-11; view: 1549; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию