Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







По ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (144 ч.)





№, дата Рабочее время (в часах) ТЕМА Содержание работы: описание технологических процессов Оценка и подпись руководителя
Раздел 1. Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (18 ч.)
1. Организация кондитерского цеха в ПОП.    
2. Оборудование кондитерского цеха в ПОП. ТБ при работе.    
3. Классификация ассортимента кондитерских изделий в ПОП    
Раздел 2. Организация производства и процесса приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении (42 ч.)
Приготовление кремов и украшений из них    
Приготовление помад, кандиров, желе, посыпок. Виды использования данных видов п/ф    
Приготовление сахарной мастики и украшений из нее.    
Приготовление марципана и украшений из него    
Приготовление карамели. Виды оформления из нее.    
Приготовление шоколада. Виды оформления из него.    
Варианты украшения кондитерских изделий в ПОП    
Раздел 3 Организация производства и процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба (36ч.)
Ассортимент хлебобулочных изделий в ПОП    
Приготовление сдобных хлебобулочных изделий    
  Приготовление сдобных хлебобулочных изделий    
Приготовление различных видов хлеба    
Приготовление различных видов хлеба    
Виды добавок и их применение для выпечки хлебобулочных изделий    
Раздел 4 Организация производства и процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (24 ч.)
Ассортимент тортов в ПОП    
Приготовление бисквитных, песочных, слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.    
Приготовление бисквитных, песочных, слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.    
Приготовление бисквитных, песочных, слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.    
Раздел 5 Организация производства и процесса приготовления мелкоштучных кондитерских изделий (24 ч.)
Классификация и ассортимент мелкоштучных кондитерских изделий в ПОП      
Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий      
Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий    
Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий    
             

 









Date: 2015-06-11; view: 1420; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию