Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






По ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (144 ч.)





№, дата Рабочее время (в часах) ТЕМА Содержание работы: описание технологических процессов Оценка и подпись руководителя
Раздел 1. Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (18 ч.)
1.   Организация кондитерского цеха в ПОП.    
2.   Оборудование кондитерского цеха в ПОП. ТБ при работе.    
3.   Классификация ассортимента кондитерских изделий в ПОП    
Раздел 2. Организация производства и процесса приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении (42 ч.)
    Приготовление кремов и украшений из них    
    Приготовление помад, кандиров, желе, посыпок. Виды использования данных видов п/ф    
    Приготовление сахарной мастики и украшений из нее.    
    Приготовление марципана и украшений из него    
    Приготовление карамели. Виды оформления из нее.    
    Приготовление шоколада. Виды оформления из него.    
    Варианты украшения кондитерских изделий в ПОП    
Раздел 3 Организация производства и процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба (36ч.)
    Ассортимент хлебобулочных изделий в ПОП    
    Приготовление сдобных хлебобулочных изделий    
    Приготовление сдобных хлебобулочных изделий    
    Приготовление различных видов хлеба    
    Приготовление различных видов хлеба    
    Виды добавок и их применение для выпечки хлебобулочных изделий    
Раздел 4 Организация производства и процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов (24 ч.)
    Ассортимент тортов в ПОП    
    Приготовление бисквитных, песочных, слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.    
    Приготовление бисквитных, песочных, слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.    
    Приготовление бисквитных, песочных, слоеных, воздушных и воздушно-ореховых тортов.    
Раздел 5 Организация производства и процесса приготовления мелкоштучных кондитерских изделий (24 ч.)
    Классификация и ассортимент мелкоштучных кондитерских изделий в ПОП      
    Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий      
    Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий    
    Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий    
             

 








Date: 2015-06-11; view: 1726; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию