Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дневник по производственной практике





по ПМ. 07 Выполнение работ по профессии 16675 «Повар» (144ч.)

№, дата Рабочее время (в часах) ТЕМА Содержание работы: описание технологических процессов Оценка и подпись руководителя
РАЗДЕЛ 1 Приготовление блюд из рыбы (36ч.)
1. Ассортимент блюд из рыбы в ПОП. Ознакомление с организацией рабочего места для обработки рыбы. Приготовление и хранение п/ф    
2. Приготовление блюд из отварной и припущенной рыбы    
3. Приготовление блюд из жареной и тушеной рыбы. Рыбная котлетная масса    
4. Приготовление блюд из запеченной рыбы    
5. Приготовление блюд из фаршированной рыбы    
6. Приготовление блюд из нерыбных продуктов моря    
РАЗДЕЛ 2 Приготовление блюд из мяса и птицы (60ч.)
7. Ассортимент блюд из мяса и птицы в ПОП. Ознакомление с организацией рабочего места для обработки мясопродуктов. Жиловка, зачистка, приготовление п/ф. Панирование, шпигование. Проведение бракеража    
8. Приготовление блюд из субпродуктов    
9. Приготовление блюд из отварного мяса    
10. Приготовление блюд из жареного мяса    
11. Приготовление блюд из тушеного мяса    
12. Приготовление блюд из запеченного мяса    
13. Приготовление блюд из натуральной рубленой массы    
14. Приготовление блюд из котлетной массы    
15. Обработка домашней птицы и дичи    
16. Приготовление блюд из домашней птицы    
РАЗДЕЛ 3 Приготовление холодных блюд и закусок (30ч.)
17. Ассортимент холодных блюд и закусок в ПОП. Приготовление бутербродов    
18. Приготовление салатов и винегретов    
19. Приготовление холодных блюд и закусок    
20. Приготовление холодных блюд и закусок    
21. Проведение бракеража, варианты оформления и подачи холодных блюд и закусок в ПОП    
РАЗДЕЛ 8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (18ч.)
22. Ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в ПОП. Приготовление п/ф для мучных кондитерских изделий    
23. Приготовление хлебобулочных изделий.    
24. Приготовление мучных кондитерских изделий.    

 



ИТОГ: Дифференцированный зачет по результатам практики и оформлению дневника.

 

 






Date: 2015-06-11; view: 1339; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию