Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блюда из яиц и творога. Омлет с помидорами и зеленью





Омлет с помидорами и зеленью

 

Помидоры 100 г, яйцо 1 шт., молоко 50 мл, масло растительное 5 мл, зелень петрушки, укропа и зеленого лука 10 г.

 

Помидоры мелко нарезать и выложить на прогретую с растительным маслом сковороду. Слегка обжарить, посыпать зеленью укропа, петрушки и зеленого лука. Залить яично-молочной смесью, прикрыть крышкой и довести до готовности.

 

Омлет с кабачками

 

Кабачки 50 г, яйцо 7 шт., молоко 50 мл, масло растительное 5 мл, зелень укропа 5 г.

 

Припустить нарезанные кубиками кабачки в небольшом количестве воды, добавить растительное масло и залить взбитой смесью из яйца и молока, накрыть крышкой, довести до готовности. На стол подать с зеленью укропа.

 

Омлет с зеленым луком

 

Яйцо 1 шт., молоко 50 мл, лук зеленый 20 г, масло растительное 5 мл.

 

Смешать яйцо с молоком, добавить мелко нарезанный лук. Приготовленную массу вылить на смазанную растительным маслом сковороду, закрыть крышкой и довести до готовности.

 

Запеканка с яблоками и изюмом

 

Творог нежирный 100 г, яблоки 100 г, изюм 20 г, яйцо 1/4 шт., песок сахарный 20 г, сода питьевая 5 г, мука пшеничная 10 г, крупа манная 15 г, кефир 50 мл, масло растительное 5 мл.

 

Яблоки почистить и нарезать кубиками. Залить изюм кипятком, дать постоять 1 мин и слить воду. Творог размять, добавить яйцо, сахар, соду, кефир, пшеничную муку и манную крупу, все тщательно перемешать, добавить изюм. На противень, смазанный растительным маслом и обсыпанный манной крупой, выложить все яблоки, сверху поместить приготовленную массу с изюмом, разровнять деревянной лопаточкой и поставить в духовку для запекания.

 

Пудинг творожный со свеклой и яблоками

 

Творог нежирный 80 г, свекла 80 г, яблоки 30 г, яичный белок 1 шт., крупа манная 20 г, отруби пшеничные 10 г.

 

Свеклу очистить, вымыть и сварить в воде. Затем яблоки и вареную свеклу натереть на мелкой терке, соединить с творогом, добавить манную крупу, перемешать, ввести вбитый яичный белок. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную пшеничными отрубями, запечь в духовке.

 

 







Date: 2015-07-02; view: 367; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию