Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Блюда из рыбы. Морской окунь, запеченный с яблоками и чесноком
Морской окунь, запеченный с яблоками и чесноком
Филе окуня морского 200 г, яблоки 100 г, чеснок 2 зубчика, зелень петрушки 10 г, масло растительное 10 мл.
Филе морского окуня нарезать на куски, выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху поместить нарезанные яблоки и посыпать мелко рубленными чесноком и зеленью петрушки. Сбрызнуть водой и запечь в духовке.
Рыба отварная под яично-масляным соусом
Филе трески 100 г, морковь 75 г, листья салата зеленого по вкусу. Для соуса: яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10 г, оливковое 10 мл.
Филе отварить до готовности в кастрюле с подсоленной водой; в воду для придания блюду аромата можно положить нарезанную морковь. При подаче на стол полить яично-масляным соусом и посыпать мелко нарезанными листьями зеленого салата. На гарнир подать протертую гречневую кашу. Для приготовления яично-масляного соуса сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать и смешать с растопленным сливочным и оливковым маслом.
Зразы рыбные с грибами
Филе сазана 200 г, яйцо 1/3 шт., хлеб 30 г, шампиньоны 100 г, лук репчатый 40 г, масло растительное 20 мл.
Филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, размоченный в воде хлеб и хорошо вымешать. Шампиньоны отварить и мелко нарезать. Лук спассеровать в растительном масле, смешать с грибами. Из рыбного фарша сформовать лепешки. Положить на них грибной фарш, придать форму котлет и тушить в воде, добавив растительное масло.
Горбуша отварная с луком и сладким перцем
Горбуша 200 г, лук репчатый 50 г, перец сладкий зеленый и красный 50 г, корень сельдерея 10 г, морковь 20 г, масло растительное 10 мл, зелень петрушки и укропа 10 г.
Горбушу отварить в небольшом количестве воды вместе с корнем сельдерея и морковью. Измельченный лук припустить в воде с растительным маслом, добавить мелко нарезанный сладкий зеленый и красный перец. В овощи положить отваренную горбушу и прогреть в течение 5 мин. Подать на стол порционные куски горбуши с овощами, посыпав зеленью петрушки и укропа.
Date: 2015-07-02; view: 428; Нарушение авторских прав |