Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Блюда из рыбы
Треска под маринадом
Филе трески 120 г, морковь 60 г, лук репчатый 15 г, томат-паста 10 г, масло растительное 10 мл, мука пшеничная 5 г, гвоздика и перец черный горошком по 2 шт.
Филе нарезать на порционные куски, обвалять в муке и слегка обжарить до полуготовности. Морковь и репчатый лук нашинковать и тушить в небольшом количестве воды с растительным маслом до полного испарения жидкости. В глубокую кастрюлю выложить рыбу, перекладывая ее тушеными овощами. В отдельной кастрюльке вскипятить воду, положить в нее томат-пасту, гвоздику, перец, варить маринад в течение 5 мин. Затем залить подготовленную рыбу с овощами и тушить на слабом огне 15 – 20 мин. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.
Судак припущенный
Судак 150 г, морковь 5 г, лук репчатый 5 г, зелень петрушки 5 г, масло растительное 5 мл.
Рыбу разделать, промыть и разделить на порции. Затем уложить в глубокую сковороду, добавить лук, морковь и зелень петрушки, немного воды и растительное масло, тушить на небольшом огне до готовности.
Морской окунь, запеченный под сметанным соусом
Окунь морской 150 г, сметана 10%-ной жирности 20 г, мука пшеничная 5 г, отвар овощной 50 мл, масло растительное 5 мл.
Рыбу очистить, промыть, освободить от костей, положить на противень, смазанный растительным маслом, и залить сметанным соусом. Запекать рыбу в духовом шкафу. Для соуса: подсушенную муку соединить с овощным отваром, добавить сметану.
Котлеты рыбные паровые
Филе минтая 80 г, хлеб пшеничный 20 г, вода 20 мл, яйцо 1/8 шт., масло растительное 5 мл, картофель 50 г.
Филе минтая пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом. Полученную массу хорошо вымешать, добавить яйцо, сформовать котлеты и сварить их на пару. При подаче на стол полить растительным маслом. В качестве гарнира подать горячий картофель.
Date: 2015-07-02; view: 345; Нарушение авторских прав |