Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Точечные пробы отбирают из разных мест упаковки (бочки, барабаны, банки и др.) щупом и пробником, погружая их до дна тарыПеред отбором проб сгущенные молочные консервы перемешивают, чтобы возможный осадок лактозы был полностью смешан со всей массой продукта. Сгущенные молочные консервы в бочках и флягах перемешивают мешалкой, а в жестяных банках - шпателем в течение 1-2 мин. Если на дне банки со сгущенными молочными консервами с сахаром обнаружен осадок, банку нагревают до температуры 28+-2 град.С и перемешивают до получения однородной массы. Сухие молочные продукты (сухое молоко, сухие сливки и др.). 3.5.1. Объем выборки сухих молочных продуктов в транспортной таре составляет 3% единиц транспортной тары с продукцией, но не менее трех единиц. Отбор точечных проб продуктов в транспортной таре проводят щупом из разных мест каждой единицы Транспортной тары. Щуп погружают в продукт на расстоянии от2 см До 5 см от стенки по диагонали до дна тары у противоположной Стенки. 3.5.2.Отбор проб сухих молочных продуктов в потребительской таре и составление средней пробы проводят в соответствие с требованиями п.3.4.2. и 3.4.3. Масло коровье (сливочное масло всех видов, топленое масло), пластические сливки. 3.6.1.Для отбора проб в качестве контролируемых мест отбирают 3% всего количества транспортных единиц тары, но не менее двух. Из каждой единицы транспортной тары с продукцией, включенной в выборку, отбирают щупом точечные пробы. При упаковке масла в бочки щуп погружают наклонно от края бочки к центру, при упаковке масла в ящики щуп погружают по диа- гонали от торцовой стенки к центру монолита масла. При температуре масла ниже 10 град.С пробы отбирают щупом, нагретым до 38+-2 град.С. Для составления объединенной пробы от столбика масла, взятого щупом из каждой единицы транспортной тары с продукцией, отбирают ножом точечные пробы масла массой каждая 50-100 г. В том случае, когда масло упаковано в потребительскую тару (пачки, бруски и др.), точечной пробой является непосредственно единица упаковки (пачка) при ее массе менее 200 г, при массе более 200 г - ее часть,отрезаемая ножом. Объединенную пробу масла помещают в водяную баню с температурой 30+-2 град.С. При постоянном перемешивании пробу нагревают до размягченной массы и выбирают среднюю пробу для проведения лабораторного исследования.
|