Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
При неполном заполнении емкостей или различной вместимости объединенные пробы от каждой из них составляют отдельно как от заполненных целикомПри выпуске молока во флягах в качестве контролируемых мест (выборка) отбирают 5% фляг от общего количества, но не менее трех. От молока, сдаваемого индивидуальными сдатчиками, точечные пробы отбирают из молокомера от каждой сдачи после тщательного перемешивания. При исследовании партий молока, расфасованного в потребительскую тару (бутылки, пакеты), предварительно составляют выборку транспортной тары в соответствии с таблицей 4. Таблица 4
Из каждой единицы транспортной тары с продукцией, включенной в выборку, отбирают точечные пробы, которыми служат единичные фасовки (бутылка, пакет). 3.1.4. Сливая в одну емкость точечные пробы, отобранные из одной тары, формируют объединенную пробу и после ее перемешивания отбирают среднюю пробу требуемого объема, которую направляют в лабораторию на исследование. При наличии в объединенной пробе отстоявшегося жира (сливок) ее нагревают на водяной бане при температуре 30-35 град.С, после чего перемешивают и берут среднюю пробу. Сметана. 3.2.1. При отборе проб сметаны, расфасованной в крупную тару (фляга и другие емкости), в качестве контролируемых мест отбирают и вскрывают 10% единиц упаковки. При наличии менее 10 единиц упаковки вскрывают одну. После вскрытия тары сметану перемешивают мутовкой. В зависимости от консистенции сметаны отбор проб проводят черпаком, щупом или трубкой, погружая их до дна тары. Точечные пробы объединяют в одной чистой емкости, тщательно перемешивают и нагревают на водяной бане до 30-35 град.С, после чего отбирают среднюю пробу. При исследовании партий сметаны, расфасованной в потребительскую тару (пакеты, банки), отбор проб проводят аналогично отбору проб молока. (п.3.1.3).
|