Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормы отбора проб штучной продукции(пушнина, яйца и др.)
2.2.9. Использованные инструментарий и тару подвергают дезактивации поверхностно-активными, комплексообразующими вещестами или спиртом с последующим дозиметрическим контролем. Тару и емкости, не поддающиеся дезактивации до уровней допустимого загрязнения (НРБ-96), относят к радиоактивным отходам и уничтожают в установленном порядке. 2.3. Объекты ветнадзора: - продукция, сырье животного происхождения (молоко, мясо, кости, субпродукты, яйца, рыба, шерсть, пушно-меховое, кожевенное, рого-копытное сырье, казеин и др.), продукты их переработки, а также растениеводческая продукция и сырье на рынках; - корма и кормовые добавки растительного, животного, биологического, минерального происхождения, а также сырье для их производства; - вода открытых водоемов, скважин, других источников, используемых для поения животных. ОТБОР ПРОБ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА И ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ Молоко и жидкие молочные, кисломолочные продукты 3.1.1. Отбор проб молока, жидких молочных, кисломолочных продуктов (далее молока) производят в местах производства, заготовки, переработки, хранения, а также реализации на рынках. Перед отбором проб молоко в цистернах, флягах и других емкостях тщательно перемешивают. При механизированном способе перемешивание молока во флягах проводят в течение 1 мин, в автомобильных цистернах - 3-5 мин, в железнодорожных цистернах - от 15 до 20 мин. При отстутствии механизированного способа перемешивания молоко в автомобильных цистернах и флягах перемешивают мутовкой, совмещая перемешивание ее вниз и вверх с круговым движением соотвтетственно в течение 3 и 1 мин. 3.1.3. Из разных мест каждой молоко-хранительной емкости точечные пробы отбирают кружкой, черпаком с жесткой ручкой длиной 500-100 см вместимостью от 0,1 до 0,5 дм(л)или металлической (пластмассовой) трубкой внутренним диаметром 9,0-10,0 мм. Из каждой емкости отбирают одинаковое количество точечных проб, но не менее трех.
|